SALSA PERRINS Y SALSA WORCESTER:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:
SALSA PERRINS Y SALSA WORCESTER

Mensaje por judque » 01 Ago 2008 00:00

Las tengo las dos siempre en casa pero apenas les saco rendimiento, la verdad no se muy bien para que sirven, por ejemplo a veces pincelo el pollo con salsa perrins antes de poner al horno y le da un bonito color, y en realidad creo que la perrins y la worcester son la misma salsa con diferente nombre (eso lo he leído en internet).

Siempre miro detr?s de la botella para ver si indica para que sirve que no cambian el etiquetado :lol: :lol: :lol:


por favor ayudaaaaaa....esto perdida c**o un pez en una montaña


:lol:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 01 Ago 2008 00:26

judque es la misma, yo tambien la tengo, cuando me acuerdo se la echo a la carne antes de freirla o cuando la hago a la plancha (hamburguesas, filetes de pollo, chuletas de cerdo) le da un sabor muy bueno. :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 01 Ago 2008 00:30

Tienes razón en creerlo judque, son la misma salsa, yo la utilizo en sopas o para sazonar alguna salsa para carnes al horno o fritas. Dado que su sabor es caracteristico la uso con mesura. También se la pongo a las mollejas de ternera después de cocerlas a la parrilla solo con sal.

Saludos, Oscar :wink:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 01 Ago 2008 00:32


JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Ago 2008 07:48

Son y no son la misma salsa, la de Perrins es la salsa worcester original y las otras son lo que se llama un producto "Me-too" (= yo tambien) Estas salsas son de sabor parecido, pero con otros ingredientes y que no son consideradas plagio.

La original inglesa creada por Perrins lleva: Vinagre, melaza, azúcar, sal anchoas, extracto de tamarindo, cebolla, ajo y varias hiervas y esencias, mientras que las "copias" son salsas que tienen c**o base a la soja.


Se utiliza en las vinagretas (la vinagreta de la ensalada Cesar la lleva) para preparar algunos c?cteles c**o el Bloody Mary (2 partes de zumo de tomate, 1 de wodka y sal, pimienta, zumo de limón, tabasco y/o salsa worcester)


Aquí en la página de Lea & Perrins puedes ver para que se puede usar

http://www.leaperrins.com/

si tines problemas con la traducci?n dimelo.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 01 Ago 2008 17:57

caray! bangalore me has puesto una carne para tacos increible , la voy ha hecer esta noche :beso:

para todos , gracias, me habeis ayudado :beso:

Imagen

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 01 Ago 2008 17:59

JosefinaGonzález escribió:Son y no son la misma salsa, la de Perrins es la salsa worcester original y las otras son lo que se llama un producto "Me-too" (= yo tambien) Estas salsas son de sabor parecido, pero con otros ingredientes y que no son consideradas plagio.

La original inglesa creada por Perrins lleva: Vinagre, melaza, azúcar, sal anchoas, extracto de tamarindo, cebolla, ajo y varias hiervas y esencias, mientras que las "copias" son salsas que tienen c**o base a la soja.


Se utiliza en las vinagretas (la vinagreta de la ensalada Cesar la lleva) para preparar algunos c?cteles c**o el Bloody Mary (2 partes de zumo de tomate, 1 de wodka y sal, pimienta, zumo de limón, tabasco y/o salsa worcester)


Aquí en la página de Lea & Perrins puedes ver para que se puede usar

http://www.leaperrins.com/

si tines problemas con la traducci?n dimelo.


Gracias Josefina, me defiendo un poco en ingles, lo he comprendido, creo que casi todo :beso:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados