C?mo cocer noodles?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
C?mo cocer noodles?

Mensaje por Cracky » 31 Jul 2008 18:47

Hola!

El otro día le regalaron a mi padre un montón de paquetes de noodles de arroz. Vamos, los fideos chinos blanquitos. Creo recordar que no se hierven, se ponen en agua templada, pero c**o los paquetes están en chino, nunca mejor dicho :lol: no se ni cuanto tiempo ni c**o.

Alguien puede sacarme de la duda?

Graciassss

:beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 31 Jul 2008 19:09

Esto es lo que encontré:

Pon a hervir una olla con abundante agua, cuando empiece a hervir introduce los noodles y apaga el fuego, deja que se cuezan los fideos chinos en el agua caliente unos cinco minutos, después esc?rrelos.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 31 Jul 2008 19:26

Gracias fumarola!

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 31 Jul 2008 21:42

No tengo ni idea de c**o son esos noodles chinos...a ver si cuando loas prepares nows pones una fotillos!! :D :D


Imagen

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 01 Ago 2008 00:36

Pues los pones con el agua caliente y vas mirando... es que luego cada marca...


Los sacas cuando están "al dente chino" jajajaj

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados