LECHE DESNATADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00
LECHE DESNATADA

Mensaje por redesa » 31 Jul 2008 22:55

Hola chicas y chicos resulta que desde que me puse a dietas que la deje desde que tengo la thermomix :nodigona: resulta que en mi casa solo compro leche desnatada pero la mayoria de las recetas ponen leche entera, pasa algo si yo le pongo desnatada a todos los postres? Es que quiero hacer un flan y no se si la desnatada no me servira. Gracias

:beso: :beso:

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 31 Jul 2008 23:00

Si que puedes hacerlo igual. Lo que pasa es que será un poco menos cremoso. La textura cambiará un pel?n.
Lo mismo que si lo hicieses con leche y nata, seráa mucho más cremoso.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 31 Jul 2008 23:00

Te quedaré más ligera las recetas, a mi me gusta más poner la leche entera, se nota otra consistencia, sobre todo a las cremas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 31 Jul 2008 23:19

Muchas gracias Raquel e Islacris :cry: :cry: y los 9 kilos que he perdido c**o le ponga leche entera y nata los voy a coger de nuevo, eso solo se me ocurre a mi comprarme la thermomix y c**o siga viendo las recetas que pones islacris de la actifry seguro que tambien cae :lol: :lol: pero es verdad que con la leche entera coge todo mas cuerpo :cry: :cry: :lol:

:beso: :beso:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 01 Ago 2008 00:54

Puede que pierda textura, pero estarán igual de buenas y con menos grasas, merece la pena, piensa que aunque pierdas textura ganar?s en salud :up: :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 01 Ago 2008 01:55

:nodigona: yo soy de las que prefiere un postre desnatado a no tener postre... así que... quito azucar, cambio tipo de leche... :duda: :duda:

y con todo eso... sigo engordando igual... :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 01 Ago 2008 02:04

Gijonesa escribió::nodigona: yo soy de las que prefiere un postre desnatado a no tener postre... así que... quito azucar, cambio tipo de leche... :duda: :duda:

y con todo eso... sigo engordando igual... :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Maldita grasa. ya podría desintegrarse antes de adherirse al cuerpo. :(
:( :( :(

Pero y lo bueno que está todo....... :lol: :lol: :lol:

No lo pienses y alterna unos dias una y date el capricho otros


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Ago 2008 02:05

Yo pongo leche desnatada para todo todo todo :wink:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 01 Ago 2008 08:58

un truquito, para que los postres que haces con leche desnatada queden con un poco más de cuerpo y con mejor sabor, añade un poco de leche desnatada en polvo a la leche desnatada líquida,...queda fenomenal.
:up:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 01 Ago 2008 13:46

Yo siempre he utilizado leche desnatada y me ha encantado el sabor de todo lo que hago en la th.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados