Soy nueva:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 01 Ago 2008 01:51

:nodigona: pobre chica... c**o le digamos todo esto... igual se asusta... :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 01 Ago 2008 06:43

:plas: :plas: :plas: :plas: Pues muy bienvenida seas y toma una postura cómoda que aquí te queda para muuuuchooooo tiempo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 01 Ago 2008 07:47

Bienvenida, y poco me queda que añadir... que vas a empezar a tener necesidades que nunca ta habías planteado (pelaajos... por ejemplo), que vas a encontrar siempre a alguien dispuesto a echarte una mano..., que un día sin foro te va a parecer interminable..., que vas a aprender y a enseñar un montón de cosas..., que........................ bueno pues eso que BIENVENIDA
:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 01 Ago 2008 07:59

bienvenida, aqui te sentiras mejor que en casa :lol:

MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » 01 Ago 2008 09:18

Bienvenida, yo llevar? unos 6 meses, y estoy más enganchada que un niño a la nintendo. Aprendes mucho, te encanta que la gente responda a tus mensajes, y te das cuenta de lo poco que sabes, y eso te motiva más a probar nuevas recetas y lucirte cuando tengas que organizar alguna comida. Hay recetas que obligatoriamente hay que hacer, yo todavía tengo pendiente la tarta de 3 chocolates, tengo que decirte que tengo la th y es la mejor inversión que he hecho. Pero a la vez entras en una rueda un poco peligrosa, ya que te acostumbras a la pregunta "?de verdad que lo has hecho tú?" y te poner ancha c**o un pavo. Bueno no me enrollo más, ya que estoy segura que tendremos pronto noticias tuyas y queremos ver tus platos, vale? :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados