Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
choli9 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Otra duda (GM)
Mensaje
por choli9 » 01 Ago 2008 09:52
Hoy tengo a comer a una amiga de mi hija y por su puesto el plato estrella.... MACARRONES. Los hago asi????
Pongo la olla con agua (?Cuanta?), pongo los macarrones con sal, cierro la olla y programo pasta. Es correcto? Cuanto pongo de agua?????
Salen al dente?????
Gracias y perdonad pero .......estoy aprendiendo.

-
shamira - Cocinera/o

- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
Mensaje
por shamira » 01 Ago 2008 10:28
A mí tambiénme interesa Choli, que hoy toca estreno con pasta y voy un poco perdidilla aún con la GM, ya he hecho un bizcocho y ayer para comer arroz meloso con verduras y salió rico, pero la pasta nos gusta al dente y me da miedo quede pasada.

-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 01 Ago 2008 10:33
yo si cuezo la pasta en la gm pero no la dejo en mantenimiento en cuanto termina la saco y asi no queda blanda

-
shamira - Cocinera/o

- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
Mensaje
por shamira » 01 Ago 2008 12:16
Muchas gracias

-
bubbsy - Cocinera/o

- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por bubbsy » 01 Ago 2008 13:46
Yo una vez puestos todos los ingredientes incluido el tomate, solo cubro a ras con agua. Cuando termine, quétale el vapor si los quieres duritos y déjalos un rato si los quieres más blandos.

-
choli9 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Mensaje
por choli9 » 01 Ago 2008 16:05
El programa es el de arroz?????
-
brujilla33 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Mensaje
por brujilla33 » 01 Ago 2008 16:42
si choli,en menú arroz,yo lo que hago es que pongo la salsa de tomate con sus trocitos de jamón natural y de chorizo,luego añado los espaguettis o los macarrones,echo un poco de agua,cierro y menú arroz,te quedarén muy ricos

(en la salsa de tomate echo un poco de tomate que nos gusta)
-
choli9 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Mensaje
por choli9 » 01 Ago 2008 17:51
brujilla33 escribió:si choli,en menú arroz,yo lo que hago es que pongo la salsa de tomate con sus trocitos de jamón natural y de chorizo,luego añado los espaguettis o los macarrones,echo un poco de agua,cierro y menú arroz,te quedarén muy ricos

(en la salsa de tomate echo un poco de tomate que nos gusta)
Gracias!!! pero si sólo los quiero hervir, no necesito mucho de agua, supongo que solo cubrirlos?????
-
brujilla33 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Mensaje
por brujilla33 » 01 Ago 2008 22:52
solo cubrirlos y menu arroz igualmente,recuerda que estas ollas apenas consumen agua

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 02 Ago 2008 00:47
Ya te han dicho c**o se hace, solamente quiero añadir que yo ya no hago la pasta en otra olla que no sea la GM, me encanta c**o queda. En cuanto pita la apago, la dejo dos o tres minutos y la escurro.
Maquinita maravillosa esta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados