Receta 90**Lomo de ternera **:
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con esto queda demostrado ampliamente que la salsa demiglacá sirve para muchas cosas en la cocina
Lomo de ternera (solomillo) con salsa demiglace y puré de zanahorias
20 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
4 medallones de lomo de 3 cm de alto
sal
pimienta400 cc de slsa demiglace
puré de 6 zanahorias grandes (hervidas y pisadas)
? cucharadita de azúcar
? vaso de vino tinto
poner la mantequilla y el aceite en una sartén precalentada, salpimentare los medallones y ponerlos a dorar de ambas caras y todos los bordes, retirar y reservar, sobre el fondo de cocción poner a fuego bajo la salsa demiglacá, el puré de zanahorias y el azúcar Perfumar con el vino e introducir los medallones y el jugo que hayan soltado, dejandolos cocinar a fuego bajo. Servir decorando el plato con judías verdes hervidas y salteadas en mantequilla y rodajas de zanahorias cortadas en forma de flores de 4 p?talos
Lomo de ternera (solomillo) con salsa demiglace y puré de zanahorias
20 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
4 medallones de lomo de 3 cm de alto
sal
pimienta400 cc de slsa demiglace
puré de 6 zanahorias grandes (hervidas y pisadas)
? cucharadita de azúcar
? vaso de vino tinto
poner la mantequilla y el aceite en una sartén precalentada, salpimentare los medallones y ponerlos a dorar de ambas caras y todos los bordes, retirar y reservar, sobre el fondo de cocción poner a fuego bajo la salsa demiglacá, el puré de zanahorias y el azúcar Perfumar con el vino e introducir los medallones y el jugo que hayan soltado, dejandolos cocinar a fuego bajo. Servir decorando el plato con judías verdes hervidas y salteadas en mantequilla y rodajas de zanahorias cortadas en forma de flores de 4 p?talos
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Re: Receta 90**Lomo de ternera **
Muy Buena!!!Susana Olivero escribió:con esto queda demostrado ampliamente que la salsa demiglacá sirve para muchas cosas en la cocina
Lomo de ternera (solomillo) con salsa demiglace y puré de zanahorias
20 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
4 medallones de lomo de 3 cm de alto
sal
pimienta400 cc de slsa demiglace
puré de 6 zanahorias grandes (hervidas y pisadas)
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? vaso de vino tinto
poner la mantequilla y el aceite en una sartén precalentada, salpimentare los medallones y ponerlos a dorar de ambas caras y todos los bordes, retirar y reservar, sobre el fondo de cocción poner a fuego bajo la salsa demiglacá, el puré de zanahorias y el azúcar Perfumar con el vino e introducir los medallones y el jugo que hayan soltado, dejandolos cocinar a fuego bajo. Servir decorando el plato con judías verdes hervidas y salteadas en mantequilla y rodajas de zanahorias cortadas en forma de flores de 4 p?talos



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si, pero el alemán hace que se olvidelouveivi escribió:Susana Olivero escribió:?tomaste la pastillita roja hoy? Eso lo hemos hablado hace tiempo.....Almamenta escribió:![]()
siiiiiiiiiii esta siii.....cooopioooo me encanta el solomillo....?¿Por casualidad ...la salsa "cafe de Paris"...?La conoces???
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Hoy le tocaba la roja?
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