






seixido escribió:tambien llamada "sericaia". espero te sirva esta cielo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CERICAIA.
INGREDIENTES:
6 huevos
250g azúcar
50g harina
1/2 litro leche
Canela en rama y molida
C?scara de limón
PREPARACI?N:
Glasear el azúcar 15 seg a vel.5-7-9. Añadir la piel de medio limón y, cuando está bien integrado, agregar las yemas, programando unos segundos a vel.4.
Añadir la leche y harina y programar 6 minutos y medio a 90? y vel.4 (en el último minuto poner la canela en rama y cambiar a velocidad 1). Cuando termine, ver si hace estrada ( abrir la tapa, hacer una incisi?n con un cuchillo y si se queda marcada, es el punto).
Con el vaso limpio, montar las claras a punto de nieve durante 6 minutos a velocidad 3 (con mariposa). Mezclar todo en un bol y se pone en un plato especial para horno, cubriendo con canela molida. Meter al horno (precalentado a 200ºC) durante 40 minutos; 7 minutos antes de que termine se le hace unos cortes en forma de cruz).
Esta es la que yo tengo traducida.
Y así cómo me queda.
[/url]
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados