necesito recetas:
-
pfm
- Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
necesito recetas que se puedan preparar el dia anterior no hace falta que sean sofisticadas sino mas bien sencillitas es que tengo que dejar preparada la comida el dia anterior durante toda la semana,

-
pfm
- Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
-
supilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
puedes hacer una lasaña que al ir cubierta con el queso el interior queda jugoso de un dia para otro, una ensaladilla rusa sin echar la mayonesa y luego que cada uno se la eche en el plato, una fabada aunque con el calor supongo que no tendrás ganas de pote, un pollo asado... no se lo que se te vaya ocurriendo que no se quede muy seco de un dia para otro, espero que te haya servido de ayuda 
-
pfm
- Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
es que de invierno lo soluciono muy bien con todo tipo de potajes pero ahora me resulta mas dificilsupilu escribió:puedes hacer una lasaña que al ir cubierta con el queso el interior queda jugoso de un dia para otro, una ensaladilla rusa sin echar la mayonesa y luego que cada uno se la eche en el plato, una fabada aunque con el calor supongo que no tendrás ganas de pote, un pollo asado... no se lo que se te vaya ocurriendo que no se quede muy seco de un dia para otro, espero que te haya servido de ayuda
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pues si quieres comer legumbres, tambiénpuedes dejar preparada una ensaladita con legumbres (garbanzos, judías o lentejas, lo que te apetezca), un poco de tomate, pimiento, cebolla, todo picado. Y al día siguiente es llegar y ali?ar y listo.
Puedes preparar pimientos del piquillo rellenos con atún, gambas y palitos de cangrejo y te aguanta bastante en la nevera
Y lo sirves con una guarnici?n de arroz, que tambiénpuedes tener hecho (yo lo hago últimamente con la thermo y lo guardo en un tupper, receta de canelona).
Alb?ndigas. No hace falta que las frías, puedes hacerlas al horno y luego cocerlas 5 minutillos en la salsa o incluso, hacer la salsa y cocerlas 10-15 minutos en ella. Quedan muy buenas y ligeras.

Puedes preparar pimientos del piquillo rellenos con atún, gambas y palitos de cangrejo y te aguanta bastante en la nevera
Alb?ndigas. No hace falta que las frías, puedes hacerlas al horno y luego cocerlas 5 minutillos en la salsa o incluso, hacer la salsa y cocerlas 10-15 minutos en ella. Quedan muy buenas y ligeras.
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Lasaña fría, pasta en ensalada, carne en escabeche.... solo se me ocurren cosas fresquitas pero cualquier guisado es muy cómodo y tambiénpuedes introducir las ensadas de legumbres o la socorrida ensaladilla rusa o campera.
A mi me gustan mucho los canelones de verano con un relleno tipo empanadillas asi parecido a los huevos rellenos.
--- Por cierto que tengo enfriando tu tarta express...
aunque me he quedado sin quesitos y ha sido mezcla de cuatro quesos c**o las pizzas

A mi me gustan mucho los canelones de verano con un relleno tipo empanadillas asi parecido a los huevos rellenos.
--- Por cierto que tengo enfriando tu tarta express...
-
barby
- Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
Yo tambiéntengo que hacerme de comer para comer en el trabajo,te pongo lo que más me gusta comer:
1. Ensalada tropical (lechuga, manzana, piña, bocas de mar, gambas y salsa rosa).
2. Ensalada casi malagueña (patatas, atún, tomate, cebolla, aceitunas, acelgas, aceite, vinagre y sal)
3. Ensalada de pasta (pasta de colores, piña, bocas de mar, gambas, aceite y sal).
4. Ensaimada de atun o pisto y tomate picado ali?ado)
5. Revuelto de espárragos y ajetes.
6. Porra antequerana (tomate, pimiento y sal molidos,añadir en tozos atún, huevos duros y jamon serrano).
7. Ensalada rusa (patatas, zanahorias, guisantes, esparragos, atun, pimientos rojos, huevo duro y mayonesa).
8. Pastel de espárragos (pan bimbo hundado con una pasta de esp?rrados blancos, atún y mayonesa).
c**o ves la mayoria son frios, para no calentarlos porque ahora en verano no me apetecen cosas calientes, solo frias.
Espero que te haya servido de algo.
1. Ensalada tropical (lechuga, manzana, piña, bocas de mar, gambas y salsa rosa).
2. Ensalada casi malagueña (patatas, atún, tomate, cebolla, aceitunas, acelgas, aceite, vinagre y sal)
3. Ensalada de pasta (pasta de colores, piña, bocas de mar, gambas, aceite y sal).
4. Ensaimada de atun o pisto y tomate picado ali?ado)
5. Revuelto de espárragos y ajetes.
6. Porra antequerana (tomate, pimiento y sal molidos,añadir en tozos atún, huevos duros y jamon serrano).
7. Ensalada rusa (patatas, zanahorias, guisantes, esparragos, atun, pimientos rojos, huevo duro y mayonesa).
8. Pastel de espárragos (pan bimbo hundado con una pasta de esp?rrados blancos, atún y mayonesa).
c**o ves la mayoria son frios, para no calentarlos porque ahora en verano no me apetecen cosas calientes, solo frias.
Espero que te haya servido de algo.
-
pfm
- Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
muchas gracias barby pero mi problema es que la tengo que dejar para todos cuendo salgamos de trabajar y de invierno no hay problema ya que las legumbres dan mucho juego pero de verano no las quierenbarby escribió:Yo tambiéntengo que hacerme de comer para comer en el trabajo,te pongo lo que más me gusta comer:
1. Ensalada tropical (lechuga, manzana, piña, bocas de mar, gambas y salsa rosa).
2. Ensalada casi malagueña (patatas, atún, tomate, cebolla, aceitunas, acelgas, aceite, vinagre y sal)
3. Ensalada de pasta (pasta de colores, piña, bocas de mar, gambas, aceite y sal).
4. Ensaimada de atun o pisto y tomate picado ali?ado)
5. Revuelto de espárragos y ajetes.
6. Porra antequerana (tomate, pimiento y sal molidos,añadir en tozos atún, huevos duros y jamon serrano).
7. Ensalada rusa (patatas, zanahorias, guisantes, esparragos, atun, pimientos rojos, huevo duro y mayonesa).
8. Pastel de espárragos (pan bimbo hundado con una pasta de esp?rrados blancos, atún y mayonesa).
c**o ves la mayoria son frios, para no calentarlos porque ahora en verano no me apetecen cosas calientes, solo frias.
Espero que te haya servido de algo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
