?Cu?l es vuestro mejor bizcocho de chocolate???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 01 Ago 2008 13:34

ohh yo el que he probado recientemente y me ha encantado es el de nesquik de auro....se queda esponjosito y sube bastante

si te interesa o te pasas por su blog o te dejo yo la receta, que total entrare al blog igual jeje

ya me dices :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 01 Ago 2008 13:37

Goldis escribió:BIZCOCHO CASERO DE CHOCOLATE

Ingredientes:
2 tazas de agua
8 cucharadas de cacao en polvo
margarina (400 gms)

Se pone a hervir el agua se agrega la margarina. cuando se derrita se le agregan las 8 cucharadas de cacao, se bate bien, se retira del fuego.

Ingredientes secos se colocan todos juntos en la batidora,
4 tazas de azúcar
5 huevos
4 tazas de harina
2 cdas de bicarbonato
1 poquito de canela
1 tapita de vainilla

1 taza de leche con 2 tapitas de vinagre
(se pone a hervir la leche y al hervir se le agrega las tapitas de vinagre, esto se corta)

Luego se le agrega esta leche a la mezcla seca, y luego la mezcla de chocolate poco a poco.

Queda una tarta jugosa jugosa y bastante grande.
Ya me contaras si la haces :beso:

?cuánto es una tapita?? :nodigona:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Ago 2008 14:18

El bizcocho que ha puesto minola mio es para tartas, no es para comer tal cual.

Solo una observaci?n, hace unas semanas he preparado dos para distintas tartas, con cacao del Plus (se me había acabado el cacao alemán) y este por su sabor me era parecido al otro por lo que compré diez paquetes antes de que cerrara) y no me subi? tanto aunque estaba esponjoso, al segundo le quitú 10 g. de cacao me subi? un poco mas, pero no lo mismo que con el cacao que me traigo de Alemania. De todas formas uno de ellos lo cortú dos veces (el que iba con trufa de chocolate) y las tartas estaban deliciosas segun me han dicho .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados