Otra duda (GM):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Otra duda (GM)

Mensaje por choli9 » 01 Ago 2008 09:52

Hoy tengo a comer a una amiga de mi hija y por su puesto el plato estrella.... MACARRONES. Los hago asi????
Pongo la olla con agua (?Cuanta?), pongo los macarrones con sal, cierro la olla y programo pasta. Es correcto? Cuanto pongo de agua?????
Salen al dente?????
Gracias y perdonad pero .......estoy aprendiendo. :beso: :beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 01 Ago 2008 10:28

A mí tambiénme interesa Choli, que hoy toca estreno con pasta y voy un poco perdidilla aún con la GM, ya he hecho un bizcocho y ayer para comer arroz meloso con verduras y salió rico, pero la pasta nos gusta al dente y me da miedo quede pasada. :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 01 Ago 2008 10:33

yo si cuezo la pasta en la gm pero no la dejo en mantenimiento en cuanto termina la saco y asi no queda blanda :wink:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 01 Ago 2008 12:16

Muchas gracias :wink:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 01 Ago 2008 13:46

Yo una vez puestos todos los ingredientes incluido el tomate, solo cubro a ras con agua. Cuando termine, quétale el vapor si los quieres duritos y déjalos un rato si los quieres más blandos. :wink:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 01 Ago 2008 16:05

El programa es el de arroz?????

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 01 Ago 2008 16:42

si choli,en menú arroz,yo lo que hago es que pongo la salsa de tomate con sus trocitos de jamón natural y de chorizo,luego añado los espaguettis o los macarrones,echo un poco de agua,cierro y menú arroz,te quedarén muy ricos :beso: (en la salsa de tomate echo un poco de tomate que nos gusta)

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 01 Ago 2008 17:51

brujilla33 escribió:si choli,en menú arroz,yo lo que hago es que pongo la salsa de tomate con sus trocitos de jamón natural y de chorizo,luego añado los espaguettis o los macarrones,echo un poco de agua,cierro y menú arroz,te quedarén muy ricos :beso: (en la salsa de tomate echo un poco de tomate que nos gusta)
Gracias!!! pero si sólo los quiero hervir, no necesito mucho de agua, supongo que solo cubrirlos?????

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 01 Ago 2008 22:52

solo cubrirlos y menu arroz igualmente,recuerda que estas ollas apenas consumen agua :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 02 Ago 2008 00:47

Ya te han dicho c**o se hace, solamente quiero añadir que yo ya no hago la pasta en otra olla que no sea la GM, me encanta c**o queda. En cuanto pita la apago, la dejo dos o tres minutos y la escurro.
Maquinita maravillosa esta. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados