Tiramisuuuuu Pregunta URGENTILLAAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....
Tiramisuuuuu Pregunta URGENTILLAAAA

Mensaje por trampo » 01 Ago 2008 16:49

HOOOLAAAA..a ver preguntas:
puedo prepararlo esta tarde para comerlo mañana por la noche???
y dos el cacao de encima mañana mejor no??? y cola cao o cacao en polvo???
PERDOOONNN que preguntona y pesada soy :nodigona:

graciassssssssssss :beso: :beso: :beso:
Última edición por trampo el 01 Ago 2008 19:03, editado 1 vez en total.

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 01 Ago 2008 16:55

A ver si puedo ayudarte... No sí cuál estés preparando, pero yo lo suelo preparar de un día para otro para que está más consistente.

Luego, yo personalmente prefiero el cacao puro, pero hay que confesar que cuando ha faltado, se ha sustituido por nesquik :nodigona: Oye, y sin problema, que nadie se ha quejado hasta el momento :lol:

Ya nos pondrés fotito y nos contarés el resultado :wink:

:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 01 Ago 2008 17:01

Yo tambiénprefiero cacao, y se lo puedes poner hoy, sin problema, además c**o te ha dciho marsupilami, el triramisus de un día para otro más rico. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 01 Ago 2008 17:06

marsupilami escribió:A ver si puedo ayudarte... No sí cuál estés preparando, pero yo lo suelo preparar de un día para otro para que está más consistente.

Luego, yo personalmente prefiero el cacao puro, pero hay que confesar que cuando ha faltado, se ha sustituido por nesquik :nodigona: Oye, y sin problema, que nadie se ha quejado hasta el momento :lol:

Ya nos pondrés fotito y nos contarés el resultado :wink:

:beso: :beso: :beso:
el tiramisu express de Cane....no se de otro..y es mi primer tiramisu :lol: :lol: :lol: asi que mejor facil jajajaja vale pues cacao, y lo hago ahora.
Gracias preciosa :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 01 Ago 2008 17:07

islacris escribió:Yo tambiénprefiero cacao, y se lo puedes poner hoy, sin problema, además c**o te ha dciho marsupilami, el triramisus de un día para otro más rico. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pero en la nevera no se humedecer????? no es mejor mañana???

y eso que lo hago ahora mejor??? :beso: :beso: :beso: :beso:

Guapisima graciassssssssss :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 01 Ago 2008 17:17

Yo el cacao lo pongo en el momento de servir, que es cuando más me gusta, pero no sé cómo quedaría en el tiramisú expr?s si lo pones ya... De todas formas, c**o es algo muy rápido de hacer, lo puedes dejar para mañana cuando vayas a servir y así te aseguras que está perfecto :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 01 Ago 2008 17:47

A ver, respondiendo rapidamente :lol: :lol: :lol: :lol:

yo que lo hago amenudo, si puedo lo hago de un dia para otro...asi la crema de mascarpones es mas consitente, c**o lo hago con el aro de una tarta desmontable...el aro lo saco mañana y el cacao se humedece pero queda :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Ago 2008 18:38

Yo el cacao (nunca colacao, siempre cacao puero desgrasado y sin azúcar) lo pongo enseguida, no me importa que oscurezca (en todos los restaurantes italianos cuando lo he comido estaba oscurecido), es incluso mas facil de comer pues al estar mojado no se cae.

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 01 Ago 2008 18:54

El tiramisú lleva cacao puro sin azúcar y se le pone en el momento de servirlo.

:beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 01 Ago 2008 19:02

Graciasssssssssssss ya esta listo???
en la nevera
y el cacao puro y sin azucar Josefina 8) 8) se lo pongo mañana,
he hecho uno individual para que lo pruebe mi chico esta noche....pa ver si esta wuenooooo??????
que lo llevo a una cena y no veas c**o puedo quedar si esta mal hecho...:nodigona: :nodigona: pa flipar vamos????

gracias guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssss sois la caña todasssssssss
le hago fotitos mañana y os las pono...vale??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados