Eso chiquilina, se trata de hacer una crema espesa de chocolate. Hay un truco para no utilizar mucho chocolate y es hace el relleno con las natillas normales y connatillas de chocolate. Eso si, la cobertura que sea el chocolate espeso.
Dayara a mi me pasa lo mismo y hoy le decia a chiquilina que nosoy de muchas tartas y bizcochos, pero esta se me vino a la cabeza y me entraron unas ganas...Además record? c**o la haciamos entre todos en casa. Era una cadena, unomojaba, otro colocaba galletas, otro capa de crema...
CUMPLEA?OS DE MI HIJA QUE TARTA FACIL LA HAGO?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados