Los rellenos de nuestros bizcochos...:
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- Cafetera/o
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Es una duda que tengo casi siempre a la hora de hacer un bizcocho, con que lo puedo rellenar?? Siempre acabo con los mismos rellenos, que si nutela, que si nata?
He pensado que podemos ir poniendo aquí los rellenos que usamos para nuestros bizcochos.
Yo ahora estoy preparando un bizcocho para un cumpleaños y lo quiero rellenar con tres ingredientes, uno será una mouse de chocolate, el otro mermelada de melocotún casera y el otro no lo s?? jejeje pensá en nata montada pero es muy habitual!!
He pensado que podemos ir poniendo aquí los rellenos que usamos para nuestros bizcochos.
Yo ahora estoy preparando un bizcocho para un cumpleaños y lo quiero rellenar con tres ingredientes, uno será una mouse de chocolate, el otro mermelada de melocotún casera y el otro no lo s?? jejeje pensá en nata montada pero es muy habitual!!
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- Repostera-pastelera/o
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Puedes hacerlo relleno de lemon curd y mascarpone que ahora se ve mucho por el foro y tiene una pinta que te mueres
O un bizcocho de chocolate emborrachado con baylies y rellenos de mermelada de fresa (queda c**o un tigreton y esta de muerte)
O de nata con trozos de frutas
de crema pastelera
o de mousse de alguna fruta
o de toffe y chocolate
mousse de cafe......





O un bizcocho de chocolate emborrachado con baylies y rellenos de mermelada de fresa (queda c**o un tigreton y esta de muerte)
O de nata con trozos de frutas
de crema pastelera
o de mousse de alguna fruta
o de toffe y chocolate
mousse de cafe......
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- Jefa de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Es muy fácil:
Bizcocho de chocolate (yo suelo hacer el de Cristina Galiano, pero vale cualquiera) en molde alargado.
Desmoldas y cuando está frio lo abres por la mitad.
La mitad de abajo la pongo ya sobre la fuente en la que lo vaya a servir.
En un cazito al fuego pongo unas 10 cucharadas de agua (o más dependiendo del tamaño del bizcocho), 10 cucharadas de azucar, unas 5 -6 de mermelada de fresa y un buen chorreon de Baylies, y lo dejas un ratito (moviendolo) para que se vaya el alcohol y se quede reduzca un poco.
Con este almibar en caliente riego la mitad de abajo del bizcocho, a continuación lo cubro bien de mermelada de fresa.
La otra parte del bizcocho la riego un poco por la parte de dentro y la vuelvo sobre la mermelada y la riego muy bien por arriba (pero procurando que se beba el bizcocho el almibar y no que nade en el). Lo dejo enfriar y lo adorno con una lluvia de azúcar glas.
Es más largo contarlo que hacerlo. En mi casa a todo el mundo le encanta.

Bizcocho de chocolate (yo suelo hacer el de Cristina Galiano, pero vale cualquiera) en molde alargado.
Desmoldas y cuando está frio lo abres por la mitad.
La mitad de abajo la pongo ya sobre la fuente en la que lo vaya a servir.
En un cazito al fuego pongo unas 10 cucharadas de agua (o más dependiendo del tamaño del bizcocho), 10 cucharadas de azucar, unas 5 -6 de mermelada de fresa y un buen chorreon de Baylies, y lo dejas un ratito (moviendolo) para que se vaya el alcohol y se quede reduzca un poco.
Con este almibar en caliente riego la mitad de abajo del bizcocho, a continuación lo cubro bien de mermelada de fresa.
La otra parte del bizcocho la riego un poco por la parte de dentro y la vuelvo sobre la mermelada y la riego muy bien por arriba (pero procurando que se beba el bizcocho el almibar y no que nade en el). Lo dejo enfriar y lo adorno con una lluvia de azúcar glas.
Es más largo contarlo que hacerlo. En mi casa a todo el mundo le encanta.







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- Repostera-pastelera/o
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Bizcocho de chocolate de Cristina Galiano:platay escribió:Bizcocho de chocolate (yo suelo hacer el de Cristina Galiano, pero vale cualquiera) en molde alargado.
?Cu?l es la receta del de Cristina Galiano?
170 g de harina + 10 g de levadura ROYAL ---- con el vaso bien seco volcar la harina y la levadura y mezclar 30 segs,v3. Sacar y reservar.
Sin fregar el vaso volcar 140 g de chocolate puro y pulsar 1 o 2 veces el botón turbo y triturarlo a veloc míx hasta que se pulverice. Sacarlo y reservarlo pero sin juntar con la mezcla anterior.
Colocar la mariposa
Volcar 100g de azúcar y 4 huevos y batirlos en frio - 6min, v4
Encerder el horno a 160? con turbo
retirar la mariposa y sobre el batido de huevos añadir el chocolate rallado, 70 g de aceite de oliva virgen extra de sabor suave y mezclar 10-15 sgs a v4 hasta que queden incorporados del todo.
Agregar la harina con la levadura (preparada al principio) mezclando 3 segs a v4. Si no es suficiente para que este totalmente incorporado batir a v4 1 o 2 segs más.
Volcar el un molde alargado tipo plumcake y hornearlo (en horno precalentado a 160?) unos 25 min. A los 20 minutos Y NO ANTES PARA QUE NO SE BAJE pincharlo para ver c**o va.
Cuando salga completamente limpia la aguja, sacar el bizcocho y cuando no queme, pero todavía caliente, desmoldarlo..
SErvir espolvoreado con azúcar glas.
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