Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 01 Ago 2008 15:19
Gracias Pfm

y Gijo

...
Gijonesa escribió:
gracias a todas ... sois unos cielos...

esta era la receta inicial.....
ingredientes:
3 huevos
2 sobres de cuajada
8 quesitos en porciones
200 gr de azucar
1/2 de leche

yo.... le puse solamente 3 cucharadas de azucar... o sea... unos 90 gr y el proximo dia le pongo menos... jejejeje...
la leche era de cabra, de Mercadona, que es la que puedo tomar...
y los huevos solo dos... pero eran muy grandes...
ha quedado muy tiesita... de la th salió casi cuajada...
en la base no puse bizcochos de la Filo, tenía de otros (de hacer Tiramis?)...
el molde... uno de silicona de plum cake... se desmolda solita, sin problema...
lo demás... todo igual...
la piña y las cerezas confitadas... para mi niña, que le gustan muchisimo...
Paula... pon el queso que a ti te guste... la cocina, al menos para mi... no son matematicas... si tienes tarrina tipo filadelfia, de la marca que quieras, ponle... saldrá rica...seguro...

Una cosi?a... ?dos sobres de cuajada

...?
Gijo... tu que ya la has hecho... ?crees que son necesarios los dos sobres

...?
Es que c**o no me gusta demasiado su sabor

... y veo que la mezcla lleva huevos... con un solo sobre creo que no tendría problemas de cuajado... o si

... ?tu qué crees...?

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Ago 2008 15:42
Ya tú enfriandose

ahora que

es la primera tarta de quesitos sin quesitos que hago, he ido a hechar mano y ni uno... lleva philadelphia y tranchetes mas un poco de manchego

pero de verdad que lo que he rebañado estaba bueno ehhhhhh

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Ago 2008 15:44
RmC

yo es que no soy nada repostera a mi me ha parecido bien con dos... pero es verdad que estaba muy espesa si se podría reducir

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 01 Ago 2008 15:47
Soriana escribió:RmC

yo es que no soy nada repostera a mi me ha parecido bien con dos... pero es verdad que estaba muy espesa si se podría reducir

O añadir un poco más de liquido...

de leche...

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 01 Ago 2008 15:56
Soriana.. Alegna... entonces... ?pensáis por el estilo

..?
Es que ya no es solo el sabor de la cuajada... sino por si la textura quedase demasiado mazacote

...
No sí si la cuajada funcionar? igual... pero... por ejemplo... la gelatina... si te pasas

... queda una textura tirando a incomestible...

...
Voy a esperar a ver qué dec?s quienes la vay?is haciendo... y... si eso... la hago yo este finde...
Soriana escribió:Ya tú enfriandose

ahora que

es la primera tarta de quesitos sin quesitos que hago, he ido a hechar mano y ni uno... lleva
philadelphia y
tranchetes mas un poco de
manchego 
pero de verdad que lo que he rebañado estaba bueno ehhhhhh

Joer... y pa que quiere una quesitos teniendo semejante arsenal quesero en casa...

...
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Ago 2008 16:04
RmC escribió:Soriana.. Alegna... entonces... ?pensáis por el estilo

..?
Es que ya no es solo el sabor de la cuajada... sino por si la textura quedase demasiado mazacote

...
No sí si la cuajada funcionar? igual... pero... por ejemplo... la gelatina... si te pasas

... queda una textura tirando a incomestible...

...
Voy a esperar a ver qué dec?s quienes la vay?is haciendo... y... si eso... la hago yo este finde...
Soriana escribió:Ya tú enfriandose

ahora que

es la primera tarta de quesitos sin quesitos que hago, he ido a hechar mano y ni uno... lleva
philadelphia y
tranchetes mas un poco de
manchego 
pero de verdad que lo que he rebañado estaba bueno ehhhhhh

Joer... y pa que quiere una quesitos teniendo semejante arsenal quesero en casa...

...

ya le he dicho a mi jefa cuando he llegado que había hecho una tarta cuatro quesos c**o las pizzas

mira que haberme olvidado de su "puntita" de mascarpone teniendo dos tarrinas

... en cuanto desmolde te cuento de la textura

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 01 Ago 2008 17:34
RmC escribió:Una cosi?a... ?dos sobres de cuajada

...?
Gijo... tu que ya la has hecho... ?crees que son necesarios los dos sobres

...?
Es que c**o no me gusta demasiado su sabor

... y veo que la mezcla lleva huevos... con un solo sobre creo que no tendría problemas de cuajado... o si

... ?tu qué crees...?


yo la siguiente vez que la haga... tambien pruebo con un sobre solo de cuajada...o añadiendo mas queso... quitando huevos...

bueno... que de la receta original no vamos a dejar mas que el nombre...

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 01 Ago 2008 17:35
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 01 Ago 2008 18:12
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 02 Ago 2008 00:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados