AYUDA CON DULCES QUE DUREN PARA REGALO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
braban
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:23 Nov 2006 01:00
AYUDA CON DULCES QUE DUREN PARA REGALO

Mensaje por braban » 01 Ago 2008 21:16

Recurro a vuestra sapiencia una vez más a ver si podeis ayudarme, quiero preparar unas cestas para unos amigos que nos invitan a su casa, había pensado poner una botella con licor de wisky, un bote de confitura de tomate y algún dulce. Mi pregunta es ?que dulce puedo hacer que no se les estropee puesto que tienen que llevarlo de viaje? ?que más añadiréais a las cest así ?se os ocurre alguna otra delicatessen?. Gracias a todas :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 01 Ago 2008 22:10

Personalmente optar?a por el Yorkshire Parkin. Es un pastel muy original y debes esperar una semana a consumirlo... Curiosamente, mejora con los días :o :o

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... kin.html&0


Si no quieres arriesgarte con semejante osadía :wink: , siempre puedes recurrir a las galletas. En el foro hay muchas y variadas, pero te pongo estas mías que aguantan muy bien


http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... es.html&25


Estas otras galletas tambiénestán ricas :D :D , pero no son dulces, son de aperitivo y fenomenales para tomar con un buen Jerez 8) 8)

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ea.html&31

En fin, las posibilidades son infinitas...

:up: :up:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 01 Ago 2008 22:13

Sandrica!!!!!!!!! Yo prepar? unas cestitas y las hice con una semana de antelaci?n y seguían riquísimas.
Si quieres p?sate por mi blog que tienes las recetitas de lo que metú.
Muakas


P.D es marijose78.blogspot.com

braban
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por braban » 02 Ago 2008 23:35

muchísimas gracias a las dos, Marijose, ya entré a tu blog, soy asidua, `lo que pasa es qeu soy una cobarde confesa y los canolis me dieron miedo, (con lo cual ni te cuentot la tarta que me ha puesto mongeta) creo que lo voy a intentar con las pastas de tú a ver qeu sale. besicos y miles de gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados