AL RICO COPIETEO FORIL!!!:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
mixmix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
pues no se si se hace así pero yo investigando y probando lo hice de la siguiente manera, igual es mucho rollo y hay manera de hacerlo mas facilito si alguien lo sabe que nos eche un cableislacris escribió:Te puedes creer no siempre me sale lo de citar a varias en el mismo mensaje, ya se me ha olvidao c**o ase hacía![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
copié y pegu? esto de quien quieres citar:
islacris escribió: lo pongo con un espacio para que lo veas y al final pones: [/quote ] copiar y pegar esto al principio y al final del texto que quieras citar, no se si me habrá explicao bien..![]()
![]()
![]()
![]()
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
oleeeeee.... que ricooooo....
yo no hice nunca la carne en la th... con eso de que tengo la 21... a ver si me sale puré....
la ensaladilla en casa ... obligada... ha gustado mucho...
-
mixmix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Gracias preciosisimaGijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
oleeeeee.... que ricooooo....
yo no hice nunca la carne en la th... con eso de que tengo la 21... a ver si me sale puré....![]()
la ensaladilla en casa ... obligada... ha gustado mucho...
lo que me ha dejado con la boca abierta han sido las costillas... maaaadre mia... que pinta... para empezar y no parar...
![]()
![]()
esas sí que gustan...
![]()
![]()
![]()
![]()
Y tu ensaladilla me encantó, las gambitas y la zanahoria cruda un punto totalmente diferente y mucho mas fresquita
-
mantruca
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LE?N
GUAPA!!! veo que te has puesto a currar pero de lo lindo...jejeje...yo esta semana de lo del funeral de mi prima y eso, tengo la casa patas arriba. ?bamos todos los días al pueblo y volvíamos a la hora de la cena, y todavía nos queda hoy y mañana
pero bueno, en cuanto que pase la "semana del terror" me pongo manos a la thermo, pero ya

-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados