targus escribió:Garfield escribió:Me encanta el pesto.
Y desde que probé la receta de Cristina Galiano, más todavía, con un trocito de pan ummmmmmmmmmmmmmmmmm
Targus, puedes congelarlo en cubiteras y luego cuando está congelado, guardas los cubitos de pesto en una bolsa de congelaci?n y vas sacando los que necesites

[/quot
Muy buena idea pero lo congelas ya picado y con los pi?ones y el aceite o c**o lo haces

No he probado la de Cristina galiano pero esta es la que yo hago y no los pi?ones no los congelos solo la salsa
250 gm pasta fresca (a poder ser )
Albahaca fresca 150 gm ,fresca
100 de aceite de oliva
sal
1 diente de ajo
queso parmesano rallado al gusto
pi?ones
Cocer la pasta con agua sal y un chorro de aceite ,en la thermomix poner el aceite la albahaca el ajo y la sal ,moler todo 50s v 6 (esta mezcla se puede congelar y utilizar en otras ocasiones )agregar ala pasta y el queso y los pi?ones previamente tostados ,en la calidad esta el sabor si se utiliza una buena aceite el sabor es increible