pan rustico lidl:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic
pan rustico lidl

Mensaje por Dayara » 02 Ago 2008 10:24

Está en proceso dentro de la chefo y estoy un pelin impaciente porque es mi primer pan, tampoco he querido arriegar y he comprado el rustico del lidl (paquete rojo). No sabía en que programa ponerlo así que leyendo un poco por aquí y por los programas cada uno para que sirve me he decidido por el programa 12 y haber que tal.

Es que la recetas de panes para las novatas en cocina son un mundo que si harina de fuerza que si levadura de panadero y yo que sí que cosas más raras así que me he dicho: "mira para la primera vez prueba con la del lidl" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Os pondré el resultado tanto para mal c**o para bien :up:

Ingredientes:
500 gr. paquete rojo lidl (pan r?stico)
350 ml. agua tibia
y en el paquete no ponía nada pero yo le he añadido una cucharada de aceite de oliva y un pelin de sal y me ha dado buen resultado.

programa 12 se elige el terminado si lo quieres ligth o dark yo eleg? el primero y al start y en 2:35 minutos tienes un pan de lujo.

Lo recomiendo para un estreno exitoso :up: :up:
Última edición por Dayara el 03 Ago 2008 10:29, editado 1 vez en total.

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

resultado

Mensaje por Dayara » 02 Ago 2008 13:26

aqui está el resultado está crujientito c**o a mí me gusta aún no lo he probado porque está calentito pero tiene una pinta que ........ bueno mirad

Imagen

y aquí el corte

Imagen

Edito para comentar que estaba buenísimo y lo llevé a casa de la suegra a almorzar que fuimos y todo un exito, :dientes: :dientes: me preguntaron hasta si había mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Última edición por Dayara el 03 Ago 2008 10:32, editado 1 vez en total.

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 02 Ago 2008 13:28

:o :o :o :o :o :o :o :o se ve muy grande y alto :o :o :o

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 02 Ago 2008 16:01

Jo que paaaaaan!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 03 Ago 2008 10:23

muchas gracias para la proxima me quiero atrever con una receta totalmente casera así que aprovecho para pedir consejo de cual hago :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 03 Ago 2008 23:20

Que bueno te ha salido!!! Tiene una pinta estupenda!!! No se que receta saldra buena la verdad es que no hago mucho pan....

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 03 Ago 2008 23:54

Dayara escribió:muchas gracias para la proxima me quiero atrever con una receta totalmente casera así que aprovecho para pedir consejo de cual hago :nodigona: :nodigona: :nodigona:
el 59 minutos que está en el recetario es ?xito seguro!!!! además muy rápido de hacer, super recomendable!!

:beso: :beso:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 04 Ago 2008 07:54

gracias nanfemo, :up:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 04 Ago 2008 09:11

Anda, que pan más chulo te ha quedado!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Yo siempre mezclo las harinas del Lidl con harina normal, o de fuerza, si tengo, mitad y mitad, y añado un sobre de levadura de panadero, me parece que queda más esponjoso.

Prueba otro día así y ya nos contarés 8) 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 04 Ago 2008 11:02

Mirando mirando recetas de pan 59 minutos me he echo un lio que no veas.

Cada una lo hace de una forma distinta con harinas y levaduras distintas.. :cry: :cry: :cry: :cry: por favor ponerme una facilita que haga porque en el recetario no me aclaro.

Me hago un follon con las levaduras y las harinas, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados