CONOC?IS ESTA SAND?A?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
CONOC?IS ESTA SAND?A?

Mensaje por TSUKI » 02 Ago 2008 16:10

Imagen
La compré x curiosidad,y está igual de rica que la roja,puede que tenga un poco más de consistencia...
Es amarilla porque le hacen injerto de piña.Para hacer macedonias o postres combinando los dos colores,debe quedar muy bien!


Imagen

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 02 Ago 2008 16:16

Si que está buena, yo la compré el año pasado en Mercadona :D :D

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 02 Ago 2008 16:25

Sólo la he visto en publicidad...y dices que está buena??

Y de precio??

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 02 Ago 2008 16:36

lasrecetonasdedutrey escribió:Sólo la he visto en publicidad...y dices que está buena??

Y de precio??
Puessssssss...no me acuerdo,pero val?a igual que la roja,y estaba bien de precio,que si no no la c**o!

Imagen

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Sandia amarilla

Mensaje por danimad » 02 Ago 2008 17:35

:D :D Si TSUKI,aqui en Madrid,la encuentras en muchos sitios,yo tambien,la vi en Mercadona,es muy original,la verdad. :D :D

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 02 Ago 2008 18:19

Pues yo ya la compré el año anterior y este año repeti.
Me gusta muchisimo.
Besotes

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Ago 2008 19:52

Aquí en Ciudad Real todavía no se vende, pero ?sabes que las hay o por lo menos había, amarillas naturales?

Mi padre, q.e.p.d. en mi ni?ez y mi juventud, compraba, cuando llegaba el tiempo de las sandias, cada año c**o unos 100 kilos de ellas para nosotros y algunas veces entre ellas había alguna amarilla (no se sabía hasta que se cortaba) , la llamabamos sandia de invierno, estaban incluso mas buenas que las rojas.

La verdad es que las sandias ya no están tan buenas c**o las de aquella época y a pesar de las molestias de tantas pipas las prefer?a y tampoco hemos vuelto a encontrar entre ellas alguna amarilla (natural)
Última edición por JosefinaGonz?lez el 02 Ago 2008 21:06, editado 1 vez en total.

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 02 Ago 2008 20:45

:o :o :o pues no me he fijado..... :nodigona: y c**o es por fuera?, pone algo? :duda:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 02 Ago 2008 22:03

Yo la vi el viernes cuando fui al super, estaba de oferta, no la compré porque y no soy mucho de sandía, soy mas de mel?n.
:beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 02 Ago 2008 22:56

nunca la vi pero tiene que estar buena si es de injerto de piña :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados