PUNTOS TARTA SACHER:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00
PUNTOS TARTA SACHER

Mensaje por doda » 02 Ago 2008 12:27

Ola chicas, hoy soy yo la que necesito ayuda para contar puntos...

Ayer tuvimos invitados a cenar en casa y trajeron ellos el postre: una tarta Sacher de la pasteler?a del Corte Inglés (bizcocho de chocolate recubierto de chocolate). Os pongo foto:

Imagen

Me tomó un troc?n (no era cuestión de hacerles el feo) de unos 60 gramos, y la puntu? a 4 puntos.

¿Alguna sabe cuántos puntos puede tener? ?Os parece buen c?lculo?

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 02 Ago 2008 13:33

pues aquí te pongo los ingredientes wapi..........

Ingredientes para el bizcocho:
- 150 gramos de chocolate negro.
- 120 gramos de harina.
- 150 gramos de azúcar.
- 100 gramos de mantequilla.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.

Para el relleno:
- Mermelada de albaricoque.

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron Negro.

Para la cobertura:
- 150 gramos de chocolate fondant.
- 150 ml. de nata para montar.
- 75 gramos de mantequilla.

no te asustes guapa!!! supongo que 60gr es un trozo min?sculo, yo le pondría 5 ? 6 puntos, pero mejor que te digan las expertas
:beso: :beso: :beso:

mares66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:08 Jul 2008 01:00

Mensaje por mares66 » 02 Ago 2008 16:07

Doda....según mis notas, la tarta Sacher austriaca 110gr=8 p.

:beso: :beso: :beso:

virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por virconil » 02 Ago 2008 16:56

eso s?, la pinta la tiene exquisita jejeje

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 02 Ago 2008 17:32

Gracias guapas! Ayssssss!!! Qué cara es esta tarta!!! Jajaja! Con los puntos que tenía para cenar creo que no me he pasado...

Pero claro, es que si traen el postre a casa, decirles que no la voy a probar...

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 02 Ago 2008 17:39

claro mujer, aparte seguro que estaba buenísima y no te has hinchado, está pero que muy bien hecho :wink:

:beso: :beso: :beso:

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 04 Ago 2008 07:19

Me encanta la tarta Sacher... y mira, por 4 puntitos te has dado un capricho :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados