jamon cocido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 02 Ago 2008 17:33

marf escribió::o :o :o
Oye paisano pues no lo había visto nunca, pero si tiene que estar bueno eso.
Ya te contaré porque va a caer pronto fijo :up: :up:

ta muy rico, al menos es diferente, la verdad que no da de que es jamon york una vez hehco, jejeje

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 02 Ago 2008 23:35

:plas: :plas: :plas: :plas:

YO LO HICE ANOCHE EN CUANTO LO VI POR QUE TENIA UN CUARTO DE BARRA DE ESE JAMON Y TAMBIEN PENSE QUE SE PONDRIA POCHO Y LO HICE Y UHMMMM ESTA B UENISIMO AUNQUE LA VERDAD ME SALIO TORO ROTO :cry: LO CORTE GORDITO Y LO TROCEE CON EL CUCHILLO A CUADRADITOS Y ESO QUE LO CORTE TODO IGUALITO CON EL CORGTAFIAMBRES Y PUSEW GIRO A LA IZQUIERDA Y TODO TRODO EXACTO c**o TU PERO POR QUE ME SALIO ASI???? AHORA DE BUENO ESTAVA BUEBNISIMO PERO CASI PARA PATE CON PAN NO ENTIENDO c**o SE ROMPIO ASI :nodigona: ASI QUE NO HICE NI FOTO POR QUE SI TU DICES QUE TIENE MAL ASPECTO CODSA QUE YON O VEO.... IMAGINATE EL MIO OTRA VEZ PROVARE CON LA MARIPOSA POR QUE NO LO ENTIENDO ... AHORA OS ANIMOL ESTA MUY MUY BUENO


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 03 Ago 2008 00:09

moiribes escribió: :plas: :plas: :plas: :plas:

YO LO HICE ANOCHE EN CUANTO LO VI POR QUE TENIA UN CUARTO DE BARRA DE ESE JAMON Y TAMBIEN PENSE QUE SE PONDRIA POCHO Y LO HICE Y UHMMMM ESTA B UENISIMO AUNQUE LA VERDAD ME SALIO TORO ROTO :cry: LO CORTE GORDITO Y LO TROCEE CON EL CUCHILLO A CUADRADITOS Y ESO QUE LO CORTE TODO IGUALITO CON EL CORGTAFIAMBRES Y PUSEW GIRO A LA IZQUIERDA Y TODO TRODO EXACTO c**o TU PERO POR QUE ME SALIO ASI???? AHORA DE BUENO ESTAVA BUEBNISIMO PERO CASI PARA PATE CON PAN NO ENTIENDO c**o SE ROMPIO ASI :nodigona: ASI QUE NO HICE NI FOTO POR QUE SI TU DICES QUE TIENE MAL ASPECTO CODSA QUE YON O VEO.... IMAGINATE EL MIO OTRA VEZ PROVARE CON LA MARIPOSA POR QUE NO LO ENTIENDO ... AHORA OS ANIMOL ESTA MUY MUY BUENO


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


c**o, puede ser por el jamon, otra vez, ponle la mariposa y a la velocidad minima minima, pero segurametne sea por el jamon que sea el tuyo de buena calidad, el mio c**o era de ese duro duro de sandwich...
pero de sabor quedo bueno, no?
De todos modos.. prueba a ahcertelo en la sarten que vas a tardar incluso menos, hasta que le cojas el tranco, y leugo te la pasas a la thermo, asi pruebas las texturas y tal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados