manicura francesa:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2005
Registrado:21 Nov 2007 01:00
manicura francesa

Mensaje por laura75 » 01 Ago 2008 15:35

ya se que parecer? una chorrada....
pero...alguien me puede explicar c**o se hace una manicura francesa...bien hecha....???
me la hicieron una vez...y no me parecio que estuviese bien hecha....
me pintaron con blanco una linea horizontal en el final de las uñas y despues me hecharon brillo...
no se...pero creo que no esta bien hecha....
alguien me puede ayudaré??

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 01 Ago 2008 18:03


brownie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2648
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por brownie » 01 Ago 2008 18:03

c**o yo me la hago, que no se si es la manera correcta, es asi:
aplico una base de tono rosa clarito mate
luego hago la ralla con la blanca
y encima aplico el brillo

hay muchas marcas que ya te venden el pack de los tres colores juntos :up:

Yaiza_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:14 May 2008 01:00

Mensaje por Yaiza_ » 01 Ago 2008 18:42

Yo el color porcelana me lo pongo después de hacerme la raya blanca para que el blanco se apague un poco y quede más natural. Luego transparente para dar brillo... :wink:

brownie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2648
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por brownie » 01 Ago 2008 19:00

Yaiza_ escribió:Yo el color porcelana me lo pongo después de hacerme la raya blanca para que el blanco se apague un poco y quede más natural. Luego transparente para dar brillo... :wink:
bueno, es q lo que yo hago a veces es, me doy una capa de porcelana, me hago la raya, me doy otra capa de porcelana, y luego al final, la de brillo...pq segun que porcelanas, le quitan demasiado el color blanco, y se queda c**o amarillento...tengo q probar los esmaltes de essie, que ya les tengo ganitas :up:

Yaiza_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:14 May 2008 01:00

Mensaje por Yaiza_ » 01 Ago 2008 19:06

Si, además da mucha rabia cuando el porcelana está ya espesillo y te queda la raya blanca rosa :evil:

Yo tambiénles tengo ganas a esos barnices, no hay forma de que me dure uno más de dos días puesto!!!!!

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 02 Ago 2008 23:49

si probais los de essie no volvereis a usar otros, son super brillantes y duran muchísimos con ese brillo tan bonito!!! a mi que no me den otros, fuí todo un descubrimiento!!!

:beso: :beso: :beso:

VALARIA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:09 Jun 2008 01:00
Ubicación:donde nace el MUNDO

Mensaje por VALARIA » 03 Ago 2008 00:42

Yo los de Essie los he probado hace unos días y estoy encantada, me mordía las uñas y aún me daba par roerlas un poco, pero de verlas tan xulas, ni ganas. Ped? el Way to glaze, 2 esmaltes en tonos pastel y el brillo go to good y el resultado es estupendo :coqueta:

Yaiza_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:14 May 2008 01:00

Mensaje por Yaiza_ » 03 Ago 2008 11:02

Y sabeis si duran mucho liquidillos???? es que me repatea que la may?r?a se pongan espesos por que no pintan bien y queda una chapuza por más disolvente que les ponga!!!!

VALARIA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:09 Jun 2008 01:00
Ubicación:donde nace el MUNDO

Mensaje por VALARIA » 03 Ago 2008 11:05

Los tengo no hace ni una semana, así es k, no te puedo decir, ya veremos con el tiempo. De todas formas Efu los recomienda y para mi, eso es una garantía. Te vuelvo a repetir k no me he visto las uñas tan bonitas hace muxo tiempo, y eso k las tengo supercortas.
:D :D :D :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados