Masa para churros:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:02 Ago 2008 01:00
- Ubicación:C?diz
Hola, por favor a ver si alguien sabe c**o hacer la masa para los churros
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
las proporciones son 1/2 kilo de harina por 1/2 litro de agua
En un cazo pones a hervir el agua con un poco de sal, cuando ya esta hirviendo echas la harina y revuelves la pasta con cuchara de madera y directo pa la churrera

En un cazo pones a hervir el agua con un poco de sal, cuando ya esta hirviendo echas la harina y revuelves la pasta con cuchara de madera y directo pa la churrera


Última edición por Ondina el 04 Ago 2008 14:20, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados