Masa para churros:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
dekai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:02 Ago 2008 01:00
Ubicación:C?diz
Masa para churros

Mensaje por dekai » 03 Ago 2008 00:20

Hola, por favor a ver si alguien sabe c**o hacer la masa para los churros

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 03 Ago 2008 09:55

Yo tenía la receta por ahí, voy a buscarla y te la pongo. :wink:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 03 Ago 2008 10:43

las proporciones son 1/2 kilo de harina por 1/2 litro de agua

En un cazo pones a hervir el agua con un poco de sal, cuando ya esta hirviendo echas la harina y revuelves la pasta con cuchara de madera y directo pa la churrera :wink: :wink:
Última edición por Ondina el 04 Ago 2008 14:20, editado 1 vez en total.

dekai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:02 Ago 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por dekai » 04 Ago 2008 12:56

gracias :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados