carne picada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
luisa1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:29 Dic 2007 01:00
carne picada

Mensaje por luisa1971 » 02 Ago 2008 23:15

amigas/os necesito una rceta con carne picada q seasencilla
gracias :)

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 02 Ago 2008 23:42

No sí para que la quieres, puedes hacer desde unas hamburguesas hasta un pastel de carne, pasando por las alb?ndigas y las distintas salsas para pasta. Tu dirés que clase de plato quieres hacer.
Una sencilla:
1/2 kg. de carne picada
1 pimiento rojo o verde
3 tomates grandes o un bote de tomate
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
aceite, sal, pimienta
En una sartén con aceite ponemos a freír la carne, cuando está doradita y haya evaporado todo el jugo le ponemos la cebolla, el pimiento y el ajo finamente picados. Cuando están pochados le ponemos el vasito de vino y dejamos reducir, entonces es cuando le ponemos los tomates troceados y cocinamos hasta que están hechos. Ponemos sal y pimienta al gusto.
Queda bastante espesita y la acompaño con arroz blanco.

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Ago 2008 00:28

? de cerdo o de ternera?

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 03 Ago 2008 01:48


danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mezcla

Mensaje por danimad » 03 Ago 2008 05:38

:D :D Yo uso mitad de cerdo y mitad de ternera,para los espaguetis y hamburguesas y si voy a hacer un revuelto,la compro de ternera. :D :D

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 03 Ago 2008 10:19


monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 04 Ago 2008 10:22

Hola Luisa!!

Te dejo la receta de las alb?ndigas de mi madre...mmmmmmm sin palabras.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... -mama.html

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados