tiramisu ayudita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza
tiramisu ayudita

Mensaje por cbc » 02 Ago 2008 00:02

pues mañana celebro el cumple de mis peques (8 a?azos)y lo celebramos en el parque de atracciones he hecho la tarta tiramisu que puso islacris hasta aqui todo perfecto la hago la monto todo bien pero de pronto c**o una cosa asi rara :duda: me da un flassssssssssss :lol: y le digo a mi marido yo esto no lo llevo al parque que con el calor que hace y los huevos crudos a ver si se va a poner malo y la liamos :evil: asi que me veo con la quesada de ayer que sobro por que dulce solo come mi marido dos pasteles que los niños se empe?aron que comprara su padre por que la quesada no la querian pero tampoco se los comieron y ahora la tarta de tiramisu enterita y despues de este royo mi pregunta es la puedo congelar ?y saldra bien o los bizcochos se pondran blandenges :nodigona: estaria congelada 15 dias mas o menos bueno esperando me quedo y ya mañana comprare una en la pasteleria :x a en el parque la meto en la nevera del bar pero no se no se....................

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 03 Ago 2008 12:35

Uyssss este mensaje parece que nadie lo vi? :duda:


Si, si se puede congelar el tiramisí. Yo a veces lo hago, pero c**o a mi novio no le gusta es entero para mí. Lo divido en raciones, lo congelo, y lo voy sacando cuando me apetece, y queda buenísimo.

Lo único es que mejor no le eches el cacao por encima, se lo echas a la hora de servir y listo.

:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 03 Ago 2008 14:05

Si se puede congelar perfectamente, es más a mi me encanta. De hecho cada vez que hago tir?mis?s hago dos una para comer y otra para congelar para otro día.
Parece c**o si te estuvieras comiendo una tarta helada, la quitas una hora antes del congelador o un par de horas y la pones en el frigorifico, para que se corte bien.
Espero que os guste, todo los que lo prueban dicen que es de lo mejor que han comido nunca, esta sacado de un libro italiano que tengo desde hace años.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 03 Ago 2008 14:14

Si, claro que la puedes congelar :D :D :D
Tambien puedes hacer helado :wink:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... apa.html&1

en mi blog http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... amisu.html

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 03 Ago 2008 15:01

muchisimas gracias ,ya lo congele me imaginaba que si pero por si no pues pregunte :D lo sacare en otra ocasion y ya esta el helado tiene una pinta buenisima tambien que buena idea
isla cris ya te contare seguro que les gusta son c**o se dice por aqui muy morrudos jejejejejevamos que el dulce les encanta asi que........juego con ventaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados