Dudas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN
Dudas

Mensaje por macavijo » 15 Jul 2005 10:13

Se puede poner hojas de apio es el caldo sin comerlas luego? :duda:
Se puede congelar la harina de garbanzos? :duda:
Qué es mejor rebozar con salvado y qué con harina de garbanzos? :duda:

Graciaaaaass :beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 15 Jul 2005 10:18

PUES LO DEMAS NO SE, PERO LO DEL APIO, NOOOOOOOOOO PQ AL HERBIRLO CON TODO LO DEMAS, ANUNQUE LUEGO NO TE LO COMAS REALMENTE, SI LO ESTAS COMIENDO PQ TODAS SUS PROPIEDADES SE QUEDAN EN EL CALDO!!!!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jul 2005 10:18

No se puede poner ni apio, ni zanahoria, ni patata en ningún caldo o guiso aunque luego no los comas :mal:

S? se puede congelar la harina de garbanzo :up:

Puedes rebozar con las dos cosas: con la harina te quedaré un rebozado más fino que con el salvado, pero son igual de buenos :up:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 15 Jul 2005 10:26

EFICACIA, PRECISI?N Y RAPIDEZ

Gracias hermosas :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 15 Jul 2005 15:46

No sí cuanta harina de garbanzos vas a comprar o hacer, ¿pero para qué quieres congelarla?, yo la meto en un bote de cristal cerrado y dura mucho tiempo. Es igual que la legumbre seca, pero molida. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados