tiramisu ayudita:
-
cbc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
pues mañana celebro el cumple de mis peques (8 a?azos)y lo celebramos en el parque de atracciones he hecho la tarta tiramisu que puso islacris hasta aqui todo perfecto la hago la monto todo bien pero de pronto c**o una cosa asi rara
me da un flassssssssssss
y le digo a mi marido yo esto no lo llevo al parque que con el calor que hace y los huevos crudos a ver si se va a poner malo y la liamos
asi que me veo con la quesada de ayer que sobro por que dulce solo come mi marido dos pasteles que los niños se empe?aron que comprara su padre por que la quesada no la querian pero tampoco se los comieron y ahora la tarta de tiramisu enterita y despues de este royo mi pregunta es la puedo congelar ?y saldra bien o los bizcochos se pondran blandenges
estaria congelada 15 dias mas o menos bueno esperando me quedo y ya mañana comprare una en la pasteleria
a en el parque la meto en la nevera del bar pero no se no se....................
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Uyssss este mensaje parece que nadie lo vi?
Si, si se puede congelar el tiramisí. Yo a veces lo hago, pero c**o a mi novio no le gusta es entero para mí. Lo divido en raciones, lo congelo, y lo voy sacando cuando me apetece, y queda buenísimo.
Lo único es que mejor no le eches el cacao por encima, se lo echas a la hora de servir y listo.

Si, si se puede congelar el tiramisí. Yo a veces lo hago, pero c**o a mi novio no le gusta es entero para mí. Lo divido en raciones, lo congelo, y lo voy sacando cuando me apetece, y queda buenísimo.
Lo único es que mejor no le eches el cacao por encima, se lo echas a la hora de servir y listo.
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Si se puede congelar perfectamente, es más a mi me encanta. De hecho cada vez que hago tir?mis?s hago dos una para comer y otra para congelar para otro día.
Parece c**o si te estuvieras comiendo una tarta helada, la quitas una hora antes del congelador o un par de horas y la pones en el frigorifico, para que se corte bien.
Espero que os guste, todo los que lo prueban dicen que es de lo mejor que han comido nunca, esta sacado de un libro italiano que tengo desde hace años.

Parece c**o si te estuvieras comiendo una tarta helada, la quitas una hora antes del congelador o un par de horas y la pones en el frigorifico, para que se corte bien.
Espero que os guste, todo los que lo prueban dicen que es de lo mejor que han comido nunca, esta sacado de un libro italiano que tengo desde hace años.
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Si, claro que la puedes congelar
Tambien puedes hacer helado
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... apa.html&1
en mi blog http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... amisu.html
Tambien puedes hacer helado
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... apa.html&1
en mi blog http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... amisu.html
-
cbc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
muchisimas gracias ,ya lo congele me imaginaba que si pero por si no pues pregunte
lo sacare en otra ocasion y ya esta el helado tiene una pinta buenisima tambien que buena idea
isla cris ya te contare seguro que les gusta son c**o se dice por aqui muy morrudos jejejejejevamos que el dulce les encanta asi que........juego con ventaja
isla cris ya te contare seguro que les gusta son c**o se dice por aqui muy morrudos jejejejejevamos que el dulce les encanta asi que........juego con ventaja
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados