Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Cubiletes de chocolate con lemon curd
Mensaje
por edel » 03 Ago 2008 14:15
Son simplemente cubiletes hechos con un pincel un kilo de paciencia y los papelillos de las magdalenas pequeños.
Luego rellenos de lemon curd y servidos bien frios.
c**o lo hice con chocolate con leche lo tuve que congelar porque sino se derretian.`
No dio tiempo... se comieron en un abrir y cerrar de ojos...

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 03 Ago 2008 14:18
-
chiquilina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por chiquilina » 03 Ago 2008 14:22
wwwwwwwwwwwaaaaaawwwwwwwwwwww que bonitoooooo
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 03 Ago 2008 14:33
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 03 Ago 2008 14:35
El kilo de paciencia...pues en cualquier spa, o en cualquier paseo por la playa o en un buen...rocecillo con tu pareja.
VEte tu a saber...
Yo...hija lo encuentro en el aburrimiento.
Tengo unas ganas de tener alguien que me quite todo el tiempo otra vez...
-
silvotana - Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Mensaje
por silvotana » 03 Ago 2008 14:36
Queeee buenoooo!!!!
Cuantas veces pintaste el papelillo de la madalena + o -?
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 03 Ago 2008 14:40
-
gemelas - Pinche de cocina

- Mensajes:86
- Registrado:20 Jun 2008 01:00
- Ubicación:motril
-
Contactar:
Mensaje
por gemelas » 03 Ago 2008 14:40
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 03 Ago 2008 14:54
Los pintú dos veces. Una vez los meti en la nevera y cuando vi que estaban secos, otra vez.
Dan un resultado espectacular.
Algunas veces lo he hecho de crema pastelera y lo he adornado con bolitas y fideos de colores y quedan monisimos.
Creo que para las que no poda?s comprar la paciencia, los venden hechos...
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 03 Ago 2008 14:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados