Duda tarta de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Duda tarta de queso

Mensaje por sig32 » 15 Jul 2005 09:58

Hola a todos,

yo soy veterano en el foro de las dietas, pero tambiénsuelo leer mucho este. Me gustaría que me ayudaran en una dudilla que tengo. He hecho un par de veces la tarta de queso que pongo en este enlace (en vez de caramelo le pongo mermelada de fresa sin azúcar y en vez de azúcar le pongo fructosa):

receta2430.html#start

Y aunque me salen con buen sabor, siempre le falta un poco de consistencia al relleno. Esta noche tengo que volver a hacerla (tiene mucho ?xito) y para darle consistencia he comprado gelatina neutra royal. No sí qué es mejor, si ponerle esta gelatina, o poner más cuajada o disminuir la cantidad de leche (porque me parece mucha ).

?Alguien me puede ayudaré

Gracias

:beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 Jul 2005 10:28

Hola MontiSig :wink: bienvenido :up:
Pues veo que eres de los mios, ya que esta tarta tambien triunfa en casa.
A ver, decirte que yo cada vez que la hago no pongo toda la cantidad, me refiero que hago la mitad de la receta, 1/2l. nata líquida, 1/2l. de leche, 1 tarrina de queso, 1 sobre de cuajada... por que siempre que hago esta cae tambien el flan de café.
A veces a mi me pasa tambien que no tiene mucha consistencia, pero lo que hago es hacerla de un dia para otro, cuanto mas tiempo en la nevera mejor y si tienes que añadir algo...yo pondria mas cuajada, o deja hervir un poco mas todo...aixx que tampoco se muy bien :duda:
Bueno, a ver si alguien te dice algo mas, vale?

:beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 15 Jul 2005 10:37

Gracias Susita, eres un sol (y no lo digo solo por tu avatar :lol: )

A ver si alguien más me da su opinión.

:beso: :beso: :beso:

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 15 Jul 2005 15:56

La verdad es que yo no puedo ayudarte, pero hace unos días leí una receta de tarta de queso que tiene muy buena pinta.
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm
c**o verás utiliza gelatina.
Un saludo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados