
vereis soy nueva en todo esto de la th pero desde que la tengo no hago más que cositas nuevas que sin ella nunca hubiera cocinado. Bueno, a lo que vamos, me compré unos moldes de silicona para bizcochos y tartas y una l?mina para la bandeja para las galletas que no se peguen y eso. el caso que el sabado estaba haciendo galletas y probe la lamina esa para la bandeja pero me dio miedo porque al poco de tenerlas en el horno a una tú de 180 me empezo a oler mal. Abri la puerta y salio un humo con bastante mal olor y aunque no estaba quemada la lamina de silicona no me atrevi a seguir con ella por si las galletas cogian olor o algo. Los moldes y la lamina pon que son resistentes a 220 pero ya os digo lo que me ocurrio ?es esto normal??el tipo de olor, el humo? ?o sera que son malas las que he comprado, que no son las adecuad así
gracias, en vista de esto ayer hice un bizcocho y tenia pensado usar uno de los moldes nuevos pero al final lo hice en el de toda la vida
