Donuts rellenos de crema (foto):

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gofio
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Donuts rellenos de crema (foto)

Mensaje por gofio » 04 Ago 2008 11:49

Siempre que viene un amiguito de mi hijo Alberto a casa me pide donuts de postre :) :) Yo suelo hacer los normales, los del agujerito, pero ayer se me ocurrió hacerlos rellenos de crema, más ligeritos :nodigona: :lol: :lol: :lol: Bueno, el resultado espectacular. Salieron 49 donuts rellenos :D :D Y por la tarde ya no quedaba ni uno. Aquí la muestra de algunos que guard? para que los probara mi marid?n que estaba vendimiando.

Imagen

M?s de cerca el pecadito...

Imagen

Y aquí uno mordido por mi hija para que vi?rais el relleno

Imagen

De tan cerca que lo saquí salió un poco borrosa la foto, con el mívil, c**o siempre.

Pues bueno, espero que os guste. Besitos a tod@s :beso: :beso:

azahar6
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Mensaje por azahar6 » 04 Ago 2008 11:52

:o :o :o Que rico , :plas: :plas: :plas: :plas:
y la receta?espero que la pongas ,tiene una pinta fabulosa
:beso: :beso: :beso:

gofio
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Mensaje por gofio » 04 Ago 2008 11:57

La receta de los donuts es de Auro44. Es esta:

DONUTS (DOUGHNUTS)

Ingredientes
300 gr. de harina de fuerza
200 gr de harina normal
80 gr. de azúcar
5 gr. de sal
20 gr. de leche en polvo
2 sobres de levadura de panadería (Maizena, Vahine, ?)
230 gr. de agua (templadita)
1 huevo de tamaño medio (60 gr.)
40 gr. de manteca o margarina (Realmente sirve cualquier otro tipo de
materia grasa. Yo he usado manteca )
Opcional: vainilla
Cobertura: azúcar gl así y un poco de canela en polvo. (Yo he hecho
una glasa con 200 gr. de azúcar. el zumo de un limón y un pelín de
agua)

Preparación

(1) Mezclamos bien los ingredientes secos: harinas, azúcar, sal,
leche en polvo, levadura y, en mi caso, una cucharilla de vainilla en
polvo. Por un tiempo de 2 minutos.
(2) A?adimos el agua, ni caliente ni demasiado fría, a temperatura
ambiente y el huevo batido. Si el agua está caliente ?matar? la
levadura?, si está muy fría tardaré más tiempo en fermentar.
Amasamos durante unos 8 minutos.
(3) A?adimos la materia grasa y amasamos hasta que no se nos pegue a
las manos. Unos 5 min. A veces parece que necesita más harina pero
eso no lo sabremos hasta que haya absorbido perfectamente la manteca.
Podemos rectificar la harina si fuese necesario. Yo he usado un poco
para la superficie y para que no se me pegase demasiado en las manos.
La textura debe ser homogénea y elástica.
(4) Formamos una bola y dejamos reposar unos 45 min. No pasa nada si
tenemos que salir y lo dejamos un poco más

(5) Pasado ese tiempo, amasamos un poco y estiramos del tamaño de 1
cm. de espesor. Cortamos con dos corta pastas (yo lo he hecho con un
corta pastas especial para donuts que me regalo una amiga) de
diferentes diámetros para forma los donuts. He usado un molde de
flanes medianos y pequeños. Dejamos reposar otros 45 min. en una
bandeja sobre papel de hornear. (yo 1 hora)
(6) Fre?mos en aceite suave (girasol, por ejemplo) para que no le de
sabor a temperatura media. Ojo que no se quemen. Por comodidad los he
fre?do en un cacito con abundante aceite y un poco de tiempo por
cada lado.
(7) Escurrimos en papel absorbente y todavía caliente, los rebozamos
en azúcar gl así con canela. (yo en caliente aplique la glasa)

Después me dio la ventolera y con los cuatro que
quedaban??jugando?jugando quedaron c**o los veis.



La crema pastelera es la del libro de termomix, la de yemas. Si no la tienes me dices y te la pongo. Primero hice la masa de los donuts y mientras reposaba hice la crema pastelera para que cuando la fuera a utilizar ya estuviera fria. Una vez fritos los donuts los ponía a escurrir en papel y cuando estaban templaditos les hacía un agujerito por un lado con la punta de un cuchillo y le introduc?a la crema con un biber?n de esos de salsa, se puede hacer con una manguita pastelera también, quizás hasta más f?icl porque al final me dol?an las manos de apretar, aunque las tengo medio mal, seráa eso. Y después ya le ponía el azúcar glass por encima con un colador. Muy sencillos y además quedan sequitos, nada grasientos. :up: :up: :beso: :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 04 Ago 2008 11:58

:o :o :o no veas por tu culpa c**o se ha puesto el teclado ,jamia que pintaza ,receta para hacerlos :plas: :plas: :plas: :beso: :up:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 04 Ago 2008 11:59

Madre míaaaaaaaaaaaaa y dices que no quedan?????? :cry: :cry: :cry:
Eso tiene que estar buenísimo, muy listo el amigo de tu hijo :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

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Mensaje por gofio » 04 Ago 2008 12:10

Ah, los cortú con el cubilete, que se me olvidé :duda: :up:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 04 Ago 2008 12:22

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Por favro que ricos!!!!
Me han gustado casi más con el relleno y te han quedado espectaculares!!!!!
Gracias por la receta :D :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Ainhoa_20 » 04 Ago 2008 12:24

:plas: :plas: :plas: :plas:

T? han quedado ESPECTACULARES!!!

Vaya pinta mas buena que tienen, normal que no quedaran!! :lol: :lol:
En mi casa hubiera pasado lo mismo!!

gofio
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Mensaje por gofio » 04 Ago 2008 12:27

Ainhoa_20 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

T? han quedado ESPECTACULARES!!!

Vaya pinta mas buena que tienen, normal que no quedaran!! :lol: :lol:
En mi casa hubiera pasado lo mismo!!
Si, si, fue una cosa... Visto y no visto. No eran demasiado grandes, del tamaño del cubilete, un poquito más porque crecieron, en la foto parecen mayores. Pero cañan de tres en tres :lol: :lol: Somos unos cuantos en la familia también:D :D

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Mensaje por Ainhoa_20 » 04 Ago 2008 12:36

Gofio, estos donuts estan preparados con la thermomix o de forma tradiccional?? Esque c**o no veo velocidades, temperaturas...

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