Ay es verdad. Mira yo lo hice así:Ainhoa_20 escribió:Gofio, estos donuts estan preparados con la thermomix o de forma tradiccional?? Esque c**o no veo velocidades, temperaturas...
(1) Mezclamos bien los ingredientes secos: harinas, azúcar, sal,
leche en polvo, levadura y, en mi caso, una cucharilla de vainilla en
polvo. Por un tiempo de 2 minutos.
Yo puse todos los ingredientes secos en la termomix y los mezcles 2 minutos velocidad 3
2) A?adimos el agua, ni caliente ni demasiado fría, a temperatura
ambiente y el huevo batido. Si el agua está caliente ?matar? la
levadura?, si está muy fría tardaré más tiempo en fermentar.
Amasamos durante unos 8 minutos.
Yo calentú el agua en el microondas, tibita, le puse un poco de miel, que se me había olvidado

3) A?adimos la materia grasa y amasamos hasta que no se nos pegue a
las manos. Unos 5 min. A veces parece que necesita más harina pero
eso no lo sabremos hasta que haya absorbido perfectamente la manteca.
Podemos rectificar la harina si fuese necesario. Yo he usado un poco
para la superficie y para que no se me pegase demasiado en las manos.
La textura debe ser homogénea y elástica.
Yo puse mantequilla y am así 5 minutos más en velocidad espiga. Lo demás igual
(4) Formamos una bola y dejamos reposar unos 45 min. No pasa nada si
tenemos que salir y lo dejamos un poco más
Aquí la termomix no hace na de na

(5) Pasado ese tiempo, amasamos un poco y estiramos del tamaño de 1
cm. de espesor. Cortamos con dos corta pastas (yo lo he hecho con un
corta pastas especial para donuts que me regalo una amiga) de
diferentes diámetros para forma los donuts. He usado un molde de
flanes medianos y pequeños. Dejamos reposar otros 45 min. en una
bandeja sobre papel de hornear. (yo 1 hora)
Los cortú con el cubilete
(6) Fre?mos en aceite suave (girasol, por ejemplo) para que no le de
sabor a temperatura media. Ojo que no se quemen. Por comodidad los he
fre?do en un cacito con abundante aceite y un poco de tiempo por
cada lado.
Yo los fre? con aceite de oliva refinada
(7) Escurrimos en papel absorbente y todavía caliente, los rebozamos
en azúcar gl así con canela. (yo en caliente aplique la glasa)
Yo los dejé entibiar un pel?n, dos minutillos, los rellen? haciendo un agujerito y con el biber?n de las salsas (se puede utilizar una manquita pastelera fina) y después les puse azúcar glass