estaba de bueno
Ingredientes
Para el bizcocho:
5 huevos
200 grs de azucar
200 grs. de harina
un chorrito de vainilla
una cucharadita de polvo de hornear
Para la crema:
1 pote de leche condensada (grande)
1 pote de leche evaporada ( grande)
1 pote de crema de leche ( grande)
Para el merengue:
3 claras de huevo Azúcar ( la necesaria)
Preparación:
Bizcocho: colocar el horno a 200 grados centigrados agregar los huevos y batir, agregar el azucar poco a poco, batir hasta que la mezcla triplique su volumen, luego agregar la harina y batirla , agregar vainilla y el polvo de hornear. Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado llevar al horno aproximadamente de 25 a 30 min, pinchar el biscocho con un cuchillo fino, si este sale seco el biscocho esta listo. Retirar del horno y dejar reposar.
Crema: Colocar en la licuadora los tres potes de leche (condesada, evaporada y la crema de leche),luego agregar la mezcla al biscocho en su mismo molde, es recomendable pinchar el biscocho repetidas veces con un tenedor para que asi adsorba la mezcla.
Merengue: Batir las claras a punto de nieve ir agregando poco a poco el azucar, si lo desea puede agregar un poco de ralladura de limon, batir hasta que obtenga una buena consistencia y un buen sabor, luego cubrir el biscocho con el merengue llevarlo a la nevera y dejar enfriar. ya listo el postre si lo desea adornar con un poco de canela encima, el postre se puede dejar en el mismo molde donde se horneo, pero si desea lo puede desmoldar antes de ba?arlo con la crema y pasarlo a otro molde para presentaci?n, y posteriormente ba?arlo con la crema y luego adornar con el merengue. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">