pan rustico lidl:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 04 Ago 2008 11:05

Pan facilito y muy bueno:

1 medida de agua templada
1 cucharada de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharadita (de postre) de sal
3 medidas de harina (mejor de fuerza, pero puede ser normal)
1 sobre de levadura de panadería

Pones todos los ingredientes por este orden y en el programa 12.

HE VISTO ESTA RECETA DE MARYLOU ME RESULTA F?CIL DE INGREDIENTES LO ?NICO LA LEVADURA DE PANADERIA QUIERE DECIR QUE LA TENGO QUE COMPRAR EN LA PANADER?A? O SIRVE LA DE ROYAL O LA DEL LIDL?

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 04 Ago 2008 11:34

Dayara escribió:Mirando mirando recetas de pan 59 minutos me he echo un lio que no veas.

Cada una lo hace de una forma distinta con harinas y levaduras distintas.. :cry: :cry: :cry: :cry: por favor ponerme una facilita que haga porque en el recetario no me aclaro.

Me hago un follon con las levaduras y las harinas, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Mira este es el primero que yo hice con la Chefo:

recetas-postx171265-0-0.html

Ya verás que bien te sale!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Y no llores más, le?e!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Besicos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 04 Ago 2008 12:02

levadura de pan seca o 17 grs. de levadura fresca (yo he puesto la seca).
1 cucharadita de lecitina de soja.

DE ACUERDO ME APUNTO EL RETO HABER PRIMERO TENGO QUE BUSCAR ESTOS DOS INGREDIENTES QUE NI IDEA VAYA.

Pero nada yo firme y sin llorar más. :lol: :lol: :lol: :up:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 04 Ago 2008 12:22

La levadura seca de panadería es de la marca Vahin? o Maizena, no sirve la Royal ni la del Lidl, esas son para pasteler?a. Y la fresca la venden en cubitos en Mercadona, per yo te aconsejo la seca.

La lecitina de soja, en las casas de dietútica y en casi todos los supers que tienen productos naturalers y dietúticos.

Venga ?nimo, que somos las más mejores del mundo mundial!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 04 Ago 2008 14:58

Hoy he comprado el preparado del pan del lidel que comentas, mi pregunta es: ?puedo poner ese preparado de pan en el programa de 59 minutos? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 04 Ago 2008 15:25

si, pero yo lo mezclo con harina blanca, porque me parece que queda más esponjoso.

Besicos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados