Pregunta urgente sobre tarta de galletas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Vale se que es una pregunta tonta pero necesito saber por favor si tengo que montarla en un molde o es directamente en una fuente perdonar quiza sea evidente pero estoy espesita.... gracias de antemano.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Bueno puedes hacerla de varias formas. Te cuento cómo lo hago yo:
Cuando es para comerla en casa sin invitados ni nada de eso, la hago directamente en una bandeja y la comemos de ahí.
Cuando es para invitados, forro un molde con film transparente, monto la tarta y la dejo en la nevera hasta el día siguiente. Ese día la saco del molde y la decoro.
Espero haberte ayudado
Cuando es para comerla en casa sin invitados ni nada de eso, la hago directamente en una bandeja y la comemos de ahí.
Cuando es para invitados, forro un molde con film transparente, monto la tarta y la dejo en la nevera hasta el día siguiente. Ese día la saco del molde y la decoro.
Espero haberte ayudado

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: Pregunta urgente sobre tarta de galletas
desmontar el que las gallet así te refieresa triturarl asíchiquilina escribió:Vale se que es una pregunta tonta pero necesito saber por favor si tengo que montarla en un molde o es directamente en una fuente perdonar quiza sea evidente pero estoy espesita.... gracias de antemano.
no te entiendo chiquilina

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
Si tienes un aro o un molde desmontable, t ir? genial. Si no, sobre la propia fuente, q tb qda muy mona
Yo tb la he llegado a hacer sobre el propio plato, teniendo cuidad?n, pero cn moldes, la verdd, qdan mucho mjor.
Por cierto, qal es tu receta d tarta d gallet así? Una vez tomó una q llevaba galletas maría y una especie de crema de manteqlla q estaba....ummmm... preguntó y m dijeron q la crema era nata montada con un sobre de flan, pero si t digo la verdd nunk m ha salido (pa mi q m mintieron
), pero weno...
PD: qremos fotillos cd la hagas, eh?



Yo tb la he llegado a hacer sobre el propio plato, teniendo cuidad?n, pero cn moldes, la verdd, qdan mucho mjor.
Por cierto, qal es tu receta d tarta d gallet así? Una vez tomó una q llevaba galletas maría y una especie de crema de manteqlla q estaba....ummmm... preguntó y m dijeron q la crema era nata montada con un sobre de flan, pero si t digo la verdd nunk m ha salido (pa mi q m mintieron






PD: qremos fotillos cd la hagas, eh?



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
yo la hago siempre asi tambienflasita escribió:Bueno puedes hacerla de varias formas. Te cuento cómo lo hago yo:
Cuando es para comerla en casa sin invitados ni nada de eso, la hago directamente en una bandeja y la comemos de ahí.
Cuando es para invitados, forro un molde con film transparente, monto la tarta y la dejo en la nevera hasta el día siguiente. Ese día la saco del molde y la decoro.
Espero haberte ayudado
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:268
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
lo del film es un rollo porque total luego tienes que echar mas chocolate para que te quede bien, y para eso ya la montas en la bandeja:
http://neimathla.blogspot.com/2008/06/t ... letas.html
saludos y suerte.
http://neimathla.blogspot.com/2008/06/t ... letas.html
saludos y suerte.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados