Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
carenina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:29 Abr 2008 01:00
- Ubicación:ciudad real
Recetas con varoma...
Mensaje
por carenina » 04 Ago 2008 12:31
...tengo el varoma sin estrenar

, y me he decidido
Pero no se que recetas hacer con el varoma, me podeis ofrecer algun así
Si es posible sanitas...que estoy a dieta

-
Cece - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 04 Ago 2008 13:38
Yo no tengo la TM, y estoy pensando en comprarmela. Todo el rato leo cosas sobre el Varoma que me parece que es una especie de plato que se coloca encima para cocer al vapor.
Ahora mis preguntillas:
1) ?El Varoma entra en el precio de la TM?
2) ?Tiene capacidad para 4 person así
3) ¿No sierve igual meter el alimento en el micro y tapado con una tapa de silicona que cuecen las cosas c**o al vapor? ?alquien lo probé para ver si sale igual?
Gracias

-
guary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
Mensaje
por guary » 04 Ago 2008 14:10
-
carenina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:29 Abr 2008 01:00
- Ubicación:ciudad real
Mensaje
por carenina » 04 Ago 2008 15:01
Una pinta estupenda guary, me la copio
Alguien se anima a poner mas recetillas...

-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Mensaje
por SHALOM » 04 Ago 2008 17:02
-
redesa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mensaje
por redesa » 04 Ago 2008 17:33
Hola, yo puse filetes de dorada con un poquito de sal liado en papel film y lo puse en el varoma, en la bandeja cogi y puse una capita de cebolla echa gajitos pero finitos y calabacin echo rodajas con la piel encima con un poquito de sal y un chorreoncito de aceite 30 minutos lo puse nada mas echar el agua no espere ni que saliera el vapor ya que era la primera vez que utilizaba el varoma y no sabia que habia que esperar a que saliera el vapor:lol: y me salio un plato buenisimo, luego cuando lo apartas le echa si poquito de aceite con su chorreoncito de limon y su perejil por encima a la dorada o cualquier pescado y los calabacines con cebolla tal cual salen del varoma.

-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 04 Ago 2008 17:57
Cece escribió:Yo no tengo la TM, y estoy pensando en comprarmela. Todo el rato leo cosas sobre el Varoma que me parece que es una especie de plato que se coloca encima para cocer al vapor.
Ahora mis preguntillas:
1) ?El Varoma entra en el precio de la TM?
2) ?Tiene capacidad para 4 person así
3) ¿No sierve igual meter el alimento en el micro y tapado con una tapa de silicona que cuecen las cosas c**o al vapor? ?alquien lo probé para ver si sale igual?
Gracias

afirmativo a las dos primeras preguntas y negativo a la tercera

-
Cece - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 04 Ago 2008 19:09
jajaja

Dinamito. Gracias por el telegrama.

-
guary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
Mensaje
por guary » 04 Ago 2008 19:19
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados