super:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:09 May 2008 01:00
hay alguna ecepcion a alimentos con azucar,una vez chocolate 80 cacao y al final de la lista llevaba azucar,pero mi consejo,sobre todo al ppio ,si quieres que te luzca y ir acostumbrandote a mirar las etiqueta,nada de azucar,un ejem,en dia compraba gazpacho dia ,sin azucar,cambiaron el envase y cuando le mire los ingredientes ,ya le habian metido azucar,si te acostumbras a mirarlo todo ,lle gara un momento en que te los sepas casi todos y de vea en cuando vas revisando,
animo
animo
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- Cocinera/o
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- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Las más comunes son la fructosa y la lactosa.
La fructosa es el azúcar natural de las frutas. Generalmente la fibra de la propia fruta hace el que el IG de la fructosa sea realmente bajo, pero al tener la fruta una digesti?n tan rápida, se pueden producir picos de glucemia. De la fructosa no se deben tomar más de 20 grs diarios por dos razones: 1. aumenta el colesterol malo, 2. puede estancar
La lactosa es el azúcar de la leche y está contenida en el suero. Generalmente se usa c**o conservador de productos c?rnicos y perecederos.
Y así a bote pronto no se me ocurre otra... Hoy no estoy muy inspirada
La fructosa es el azúcar natural de las frutas. Generalmente la fibra de la propia fruta hace el que el IG de la fructosa sea realmente bajo, pero al tener la fruta una digesti?n tan rápida, se pueden producir picos de glucemia. De la fructosa no se deben tomar más de 20 grs diarios por dos razones: 1. aumenta el colesterol malo, 2. puede estancar
La lactosa es el azúcar de la leche y está contenida en el suero. Generalmente se usa c**o conservador de productos c?rnicos y perecederos.
Y así a bote pronto no se me ocurre otra... Hoy no estoy muy inspirada

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