..Tengo invitados mañana.Y se que les encanta el chocolate blanco.Alguien tiene la rectera.PORFA.
Y lo mas importante con la de chocolate negro es la misma?
Gracias
URG: RECETA MOUSE CHOCOLTE BLANCO:
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Esta es la receta de Koldo Royo:
125 gr. chocolate blanco
60 gr. mantequilla
2 hoja gelatina
1 dl. grand marnier
4 ud. huevo
15 cl. nata líquida
Preparación
Derretir el chocolate blanco al "baño maría" a temperatura muy suave. Incorporar la mantequilla, que estará blanda y mezclar bien.
Por otra parte, trabajar bien las yemas y unir a la mezcla anterior.
Poner la gelatina en remojo en agua fría, escurrir cuando se haya ablandado y diluir en el licor caliente. Incorporar la gelatina disuelta en el licor al chocolate.
Montar por separado las claras y la nata. Mezclar las claras con el chocolate e incorporar finalmente la nata, con cuidado para que la mousse no se baje. Conservar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Presentaci?n
Se puede servir la mousse, espolvoreada con cacao en polvo o virutas de chocolate.
125 gr. chocolate blanco
60 gr. mantequilla
2 hoja gelatina
1 dl. grand marnier
4 ud. huevo
15 cl. nata líquida
Preparación
Derretir el chocolate blanco al "baño maría" a temperatura muy suave. Incorporar la mantequilla, que estará blanda y mezclar bien.
Por otra parte, trabajar bien las yemas y unir a la mezcla anterior.
Poner la gelatina en remojo en agua fría, escurrir cuando se haya ablandado y diluir en el licor caliente. Incorporar la gelatina disuelta en el licor al chocolate.
Montar por separado las claras y la nata. Mezclar las claras con el chocolate e incorporar finalmente la nata, con cuidado para que la mousse no se baje. Conservar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Presentaci?n
Se puede servir la mousse, espolvoreada con cacao en polvo o virutas de chocolate.
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Y esta de Karlos Argui?ano:
Para 4 personas
8 yemas
? l. de nata
180 gr. de azúcar
250 gr. de chocolate negro
250 gr. de chocolate blanco
- Para decorar:
galletas
virutas de chocolate
fideos de chocolate
grosellas
hojas de menta
Corta los chocolates (blanco y negro) y findelos por separado, bien a baño María, bien en el microondas.
Con una batidora de varillas monta por un lado la nata y por otro las yemas con el azúcar hasta que blanqueen y queden esponjosas.
Mezcla la nata y las yemas con movimientos suaves y envolventes. Divide la masa en dos y añade la mitad al chocolate blanco y el resto al chocolate negro.
Mezcla bien, introduce cada masa en una manga pastelera y sirve a tu gusto en pequeños recipientes de porcelana o cristal. Acompa?a con una galletas y decora con virutas y fideos de chocolate, grosellas y hojas de menta.
Aunque yo a esta le pondría una poca de gelatina para que se mantuviese mejor hasta la hora de servir.
Para 4 personas
8 yemas
? l. de nata
180 gr. de azúcar
250 gr. de chocolate negro
250 gr. de chocolate blanco
- Para decorar:
galletas
virutas de chocolate
fideos de chocolate
grosellas
hojas de menta
Corta los chocolates (blanco y negro) y findelos por separado, bien a baño María, bien en el microondas.
Con una batidora de varillas monta por un lado la nata y por otro las yemas con el azúcar hasta que blanqueen y queden esponjosas.
Mezcla la nata y las yemas con movimientos suaves y envolventes. Divide la masa en dos y añade la mitad al chocolate blanco y el resto al chocolate negro.
Mezcla bien, introduce cada masa en una manga pastelera y sirve a tu gusto en pequeños recipientes de porcelana o cristal. Acompa?a con una galletas y decora con virutas y fideos de chocolate, grosellas y hojas de menta.
Aunque yo a esta le pondría una poca de gelatina para que se mantuviese mejor hasta la hora de servir.
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