HE CONVENCIDO A MI MARIDO......POR FIN..:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 15 Jul 2005 13:06

Seguro, que con tu ayuda, que ya te has graduado, no??....se queda hecho una silfide para oto?o.... :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 15 Jul 2005 13:07

evaruas escribió:...Ya te digo, siempre me pasa igual conél, hasta que se convence de que tengo razón, pero es muy cabez?n y le cuesta mucho admitirlo :lol: :lol: :lol:
:duda: :duda: :duda:
...dios mio...a qué me suena esto????
...será verdad que son todos iguales??? (excepto nuestros chicos monty, claro)
:lol: :lol: :lol:

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 15 Jul 2005 13:07

Barbados escribió:Seguro, que con tu ayuda, que ya te has graduado, no??....se queda hecho una silfide para oto?o.... :lol: :lol:
Bueno, tampoco quiero que se quede muy delgadito, que está muy bueno y hay mucha lagarta por ahí suelta. :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jul 2005 13:35

enhorabuena evaruas!!! En cuanto empiece a ver lo bien que puede comer y que obtiene resultados, seguro que le empiezan a gustar las guarrerías de garbanzos!!! jaja :lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 15 Jul 2005 13:43

sig32 escribió:EH, que yo soy hombre tambiény yo solito descubr? esta dieta, eh? :pelea:
Si es que tú eres de otro planeta...

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 15 Jul 2005 13:57

pues yo siempre defendiendo al trasto mío, pero alucina con la pizza de harina de garbanzos, claro que después se jinca una tableta de chocolate y lo del 70% debe ser el descuento de la tienda, si es que ya lo decía Darwin, pero qué monos que son todos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 15 Jul 2005 14:10

ranna escribió: Si es que tú eres de otro planeta...
No sí por qué lo dices. :lol: :lol:



Imagen

:beso: :beso:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 15 Jul 2005 14:34

sig32 escribió:
ranna escribió: Si es que tú eres de otro planeta...
No sí por qué lo dices. :lol: :lol:
Imagen
:beso: :beso:
Tu no eres del mismo planeta que Mili? :duda:
:lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 15 Jul 2005 14:40

---
Última edición por sig32 el 18 Jul 2005 10:12, editado 1 vez en total.

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 15 Jul 2005 16:23

evaruas escribió:
Barbados escribió:Seguro, que con tu ayuda, que ya te has graduado, no??....se queda hecho una silfide para oto?o.... :lol: :lol:
Bueno, tampoco quiero que se quede muy delgadito, que está muy bueno y hay mucha lagarta por ahí suelta. :lol:
TU NO LE ENSE?ES TODOS LOS MONTI TRUCOS Y SI SE MARCHA CON OTRA EN CUATRO MESES ESTA OTRA VEZ c**o UN BOTILLO :lol: :lol: :lol: :lol: YO ES LO QUE TENGO PENSADO HACER :lol: :lol: :lol:
Última edición por MARYLYN el 15 Jul 2005 16:40, editado 2 veces en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados