QUE HAGO CON LECHE CONDENSADA???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00
QUE HAGO CON LECHE CONDENSADA???

Mensaje por margal » 04 Ago 2008 21:21

Ayer compre leche condensada para hacer la bizco-chescake de canelona y salio buenísima, pero no me di cuenta y tenía 2 botes en casa.
Alguien me puede dar ideas de que hacer con la leche condensada???? Mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 04 Ago 2008 21:36

:dientes:
Yo te daré una idea.

Coje uno de los botes, metelo en la olla rápida con agua, hierve durante 30 minutos y tendrás un estupendo dulce de leche.

S? tienes mucha leche, no abras el bote hasta que lo necesites, pues te puede durar así hasta meses.

A ver que más ideas te dan

:wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 04 Ago 2008 22:15

Con este calor, medio vaso de leche y el resto de agua superfria y todo mezclado con una cucharita de nescafé y con una pajita.....al lado del mar o en el salon de casa con el aire o un ventilador.

Bueno, yo haréa la tarta de leche merengada de fhi.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 04 Ago 2008 22:15

Con este calor, medio vaso de leche y el resto de agua superfria y todo mezclado con una cucharita de nescafé y con una pajita.....al lado del mar o en el salon de casa con el aire o un ventilador.

Bueno, yo haréa la tarta de leche merengada de fhi.

Ainhoa_20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:23 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ainhoa_20 » 04 Ago 2008 22:21

Una mousse de limon!!! Esta riquisima!! :D :D

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 04 Ago 2008 23:10

En este post, de recopilaci?n de pudins dulces, tienes varios que se hacen con leche condensada. Por ejemplo:
-El pastel de melocotún de Cece
-El pudin de piña de Lauma
-El pudin "Pim, pam, fuego", de Faraona
-El pudin de manzana de Iliana Benítez
-La corona de melocotún con natillas al aroma de limón
-
recetas-postt254277.html

Ahí, en el post, podrás encontrar los enlaces a las recetas.
:beso: :beso: :beso:

polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por polmedo » 04 Ago 2008 23:14

Hola MArgal!!!
Me interesa mucho la sugerencia del Dulce de Leche.
¿Me puedes decir exactamente c**o se hace?
POngo agua hasta cubrir el bote de leche condesanda o menos?El bote lo meto cerrado y sin papel?Cuento 30 minutos desde cuando?
Gracias y es que soy un fanatico del Dulce de Leche.

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 05 Ago 2008 00:06

:D La Mousse de limón al instante, tambiénde Canelona :D Queda espectacular :up:

http://hiphopsus2007.blogspot.com/2008/ ... tante.html

Imagen

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 05 Ago 2008 15:16

gracias por vuestras ayuda. Ya os contaré por lo qur me decido :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 05 Ago 2008 18:04

polmedo escribió:Hola MArgal!!!
Me interesa mucho la sugerencia del Dulce de Leche.
¿Me puedes decir exactamente c**o se hace?
POngo agua hasta cubrir el bote de leche condesanda o menos?El bote lo meto cerrado y sin papel?Cuento 30 minutos desde cuando?
Gracias y es que soy un fanatico del Dulce de Leche.
Con permiso de Margal te digo c**o lo hago yo.
Meto el bote de leche condensada, mejor el de tamaño grande para ahorrar energia en una olla rápida. El bote enterito, sin abrir.
No hace falta que quites la etiqueta, ya se quitar? ella solita.
Pones agua para que se pueda formar el vapor, con diez centimetros de agua es suficiente.
En olla rápida son 30 minutos. Todo es aproximado, se cuenta desde que empieza a salir el vapor.
Te ha de quedar de color marron claro, sí queda de color crema es que lo has tenido poco tiempo, sí queda marron oscuro es que lo has tenido mucho tiempo.
Pero te salga del color que te salga...estú riquísimo.
No lo abras hasta que está frio, que si no te puedes quemar.



:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados