COMO YA HABREIS COMIDO... (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
COMO YA HABREIS COMIDO... (fotos)

Mensaje por sussi » 15 Jul 2005 15:38

REDONDO DE TERNERA MECHADO

?A que está chulo?
Si no la tenéis, luego os pongo la receta.
Este redondo pesaba en crudo mas de tres quilos y medio. después de asado lo corto por la mitad, una nos la comemos y la otra la congelo. La salsa también.

Imagen

Imagen

:up: :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 Jul 2005 15:41

Si que he comido, pero :o :o ...repetia otra vez :lol:
esperar? la receta impaciente :nodigona:
Gracias Sussi :wink:
:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Jul 2005 16:13

La receta

REDONDO DE TERNERA MECHADO

Ingredientes:
- 1 redondo de ternera
- vino blanco
- una latita de pimientos
- aceitunas rellenas
- tiras de tocino de jamón
- tiras de jamón serrano
- 1 cebolla grande.
- 2 hojas de laurel
- 3 zanahorias
- un trozo de puerro
- 3 tomates maduros
- 2 dientes de ajo.
- caldo de carne.
- aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

Preparación:
Mechar la carne con las aceitunas, el tocino, el pimiento y el jamón y atar el redondo para que conserve la forma después de asado. Sazonar con sal y pimienta, ponerlo en una bandeja de horno, rociar con vino blanco y asar durante una hora u hora y media (dependerá del tamaño, el mío era muy grande) mas o menos.

Mientras se asa preparar la salsa:
Calentar el aceite en una cazuela, la cebolla, añadir el tomate, el puerro, los ajos, el laurel y las zanahorias en rodajas. Dejar que se haga a fuego lento.
Pasar la salsa por el pasapurés, añadir el caldo de carne (o starlux) y el caldo que quede después de asar la carne
Sacar la carne del horno y dejarla hasta que se temple, desatarla y cortarla en rodajas.
Se corta mucho mejor templada o fría que caliente

:up: :up:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 15 Jul 2005 16:22

:o :o :o :o :o Se ve fantásticoooo :o :o :o
:rico: :rico: :rico:

:beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: COMO YA HABREIS COMIDO... (fotos)

Mensaje por Reme » 15 Jul 2005 16:48

ESE REDONDO TIENE UNA PINTA FABULOSA :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 15 Jul 2005 16:57

QUE BUENISIMA PINTA TIENE ESE REDONDO.....



:plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Jul 2005 18:07

¿Por Dios Sussi!, ya he comido pero para merendar, una lonchita fría...
MMMMHHHHH!!!!. :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Jul 2005 18:10

Riquisimo. En casa tambien nos lo comemos frios en los bocadillos, con mostaza. :babas:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 15 Jul 2005 18:29

unnnnnnnnnnn fabuloso :plas: :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 15 Jul 2005 20:48

WWWAAAAOOOOOOO !! PUES YO AHORA QUE LO ESTOY VIENDO, TODAV?A NO HE CENADO Y TE PUEDES IMAGINAR c**o ESTOY, INTENTANDO CONTENER MIS GL?NDULAS SALIVARES PARA NO AHOGARME YO MISMO :lol: LA VERDAD ES QUE ESTA DIVINO.

SALU2

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados