-
elenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por elenm » 04 Ago 2008 22:11
clivia escribió:giny_virginia escribió:Hecho!, muchas gracias!!!, lo meti en el conge y ha salido

No me ha salido muy bonito pero para ser el primero estoy muy contenta.
Ya lo he probado y sale mucha espumita e hidrata un monton, que es lo que queria, asi que genial!. Esta semana voy a hacer otro, le voy a echar un poco de salvado a ver si consigo que tambien exfolie...

a todas y ya os cuento

los jabones de sosa tienen un periodo de curaci?n de varias semanas, y no se deben usar
un mítodo infalible para probar si esta curado, es poner la puntita de la lengua en el jab?n, si pica hay q esperar, si no se puede usar
creo que te has confundido, por que gini_virginia los jabones que habia metido al congelador son de glicerina, no de sosa

-
clivia - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:30 Jun 2004 01:00
- Ubicación:olivares (sevilla)
Mensaje
por clivia » 05 Ago 2008 00:26
giny_virginia escribió:Gracias por contestar!. Es de sosa, y no sale ni para atras... Lo intentaré esta tarde de nuevo y a partir de ahora ya se que tengo que poner film transparente antes...
Muchas gracias y ya os contaré
pues lo puso mal

-
giny_virginia - Pinche de cocina

- Mensajes:91
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
Mensaje
por giny_virginia » 05 Ago 2008 10:12
Clivia tiene razon, son de sosa... Lo he utilizado solo 1 dia, ahora esperar? unas semanas

Me habia leido casi todas las paginas y no habia visto eso de la lengua, pero es una idea estupenda, muchas gracias guapa!!!
-
elenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por elenm » 05 Ago 2008 10:21
-
Labolboretadevogue - Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:02 Jul 2008 01:00
Mensaje
por Labolboretadevogue » 05 Ago 2008 13:24
Hala, ya me he estrenado con la sosa

Ahora está enfri?ndose "el bicho" y va tomando un color verde bastante interesante. Eso s?, huele a manteca que tira p'atrás, creo que tiene bastantes boletos para acabar siendo refundido. El caso es que me he estrenado al fin !!!
-
Anjuli - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:641
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Anjuli » 05 Ago 2008 16:28
-
Labolboretadevogue - Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:02 Jul 2008 01:00
Mensaje
por Labolboretadevogue » 05 Ago 2008 20:40

Qué zuzto, Anjuli, no se me enfade!! Aquí van las fotos del mejunje:
Reci?n salido del perol:
Y cambiando de color (gelificando, supongo):
La seguridad es importante!

-
Hhera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:529
- Registrado:29 Abr 2008 01:00
Mensaje
por Hhera » 05 Ago 2008 23:53
jajajaaj, que graciosa la ultima foto!!!!!! ves? por eso no puedo hacer yo jabones de sosa, me faltan las gafas y la mascarilla!!!

-
elenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por elenm » 06 Ago 2008 00:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados