Revista "cocinar con thermomix":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 04 Ago 2008 13:39

Bueno, voy a preguntar a mi hija que me compre un numero (o sino la compraré en Mallorca) para ver lo que cuenta...

Gracias !
:beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 04 Ago 2008 13:56

pacomer escribió:
tina777 escribió:Yo la compro todos los meses y tambien las especiales y quiero decir una cosa sin faltar a nadie; aqui mucho que si vale la pena, que si no vale la pena comprarla, pero a los poco dias que ha salido la revista a la venta, ya ves que cuelgan las recetas en un post y no dicen la fuente, asi que cada uno haga lo que quiera.

A mi me gustan y me enseñan mucho, c**o aqui en el foro que aprendo mucho, esta es mi humilde opinion.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Es verdad, Tina aquí si no critican revientan... ya lo he dicho alguna vez: yo compro la revista bastante de vez en cuando y la verdad es que me gusta, no está mal... pero siempre hay aqui gente de cr?tica fácil...

el que no quiera, que no se la compre...

Me dan ganas de ir al quiosco ahora para comprarme la de este mes...

?Pues MIRA! eso voy a hacer...

Por cierto... los buñuelos de la abuela... ???eso se lo agradecer? yo a la revista toda mi vida!!!!

en fin, al que le pique.... ajos come
Pacomer, no creo que sea c**o para ponerse de esa manera. Eso de "si no critican revientan".... pues la verdad, no me suena demasiado bien. Aqui no hemos criticado, hemos dado nuestra opinión, nada más. Está claro que cada uno puede hacer lo que quiera, pero por favor, usemos otro tono ¿vale?

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 04 Ago 2008 14:11

El foro esta para dar cada un@ su opinión, es libre, no creo que sean "criticas" igual has malinterpretada únicamente opiniones, tanto positivas c**o negativas. Veo que llevas poco por aqui, si lees post c**o los de Actifry u otros te daras cuenta de la diversidad de opiniones que hay en todo. No te tomes una simple opinión c**o una critica, porque entonces seras tu la "malinterpretada" y espero que seas un poco más "razonable" en tus opiniones.
Un abrazo.(y tranquilizate que estamos en verano.....)

pacomer
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:09 Ene 2006 01:00

Mensaje por pacomer » 05 Ago 2008 10:12

paula1 escribió: Pacomer, no creo que sea c**o para ponerse de esa manera. Eso de "si no critican revientan".... pues la verdad, no me suena demasiado bien. Aqui no hemos criticado, hemos dado nuestra opinión, nada más. Está claro que cada uno puede hacer lo que quiera, pero por favor, usemos otro tono ¿vale?
Tienes razón, Paula, sobr? esa frase... estaba yo ayer sandunguero y pele?n...

Aun asi me compré la revista, de coraje, jajajaja...

Hay recetas con muy buena pinta, c**o un coulant de avellanas (me encantan los coulant)... y hay cosas raras con tambiénbuena pinta c**o el atun con mermelada (es raro, pero probé una tapa parecida en un restaurante que me encantó).

Y un especial de aspics... que mi madre hacia muchos, pero yo nunca me he atrevido... me encantan...

Luego, c**o todas las revistas de cocina, hay un montón de recetas que jamás haré... o cosas que ya no me interesan, c**o lo del especial para los beb?s... preo la sigo considerando una revista "comprable"...

Os pido perdón por ese ramalazo de intolerancia... pero no me gusta dar ni recibir opiniones tan tajantes c**o "es tirar el dinero", o "no la compro ni loca"... sobre todo cuando creo que no son justas. c**o buen Libra me gusta dar los pros y los contras,y luego el que prgunta que decida lo que quiere hacer...

:beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 05 Ago 2008 10:20

Pacomer ya que hoy no estas peleon :lol: pq no nos pone los buñuelos de los que hablastes ya que cuando salio la revista aun no tenia yo la thermomix, yo desde que tengo la thermo la estoy comprando y es verdad que algunas veces vienen c**o a mi parecer este numero que son recetas mas especiales aunq muchas veces las mezclas de sabores son una maravilla al paladar pero a veces no se hace por que dice una y esta mezcla me gustara :duda: pero es c**o todo a lo mejor lo que a mi no me gusta a otros le encantan, c**o dicen vino un barco cargado de colores y se fue vacio :lol:

:beso: :beso:

pacomer
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:09 Ene 2006 01:00

La de los bu?uelos....?AM?AM

Mensaje por pacomer » 05 Ago 2008 14:41

Ingredientes:

250 gr de agua
125 gr de harina
50 gr de mantequilla
3 huevos
Una pizca de sal
Aceite de girasol para freír
Azúcar
Canela en polvo

1. Pon el agua en el vaso y la mantequilla y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
2. A?ade la harina y la sal, y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
3. Deja que se enfríe un poco, y añade los huevos batidos. Programa velocidad progresiva 1-5 y déjalo a velocidad 5, durante 30 segundos, sin temperatura.
4. Reposa la masa 2 horas, en el frigo, estará mejor si le das más tiempo. Calienta bien el aceite y vierte con cuidado varias cucharaditas de la masa. D?ralos bien por ambos lados y déjalos escurrir en papel de cocina. Reb?zalos en azúcar mezclada con canela en polvo.


Si usais una freidora profunda, tal c**o dice la revista, son tan ligeros que ellos mismos se dan la vuelta cuando están hechos por un lado... es digno de ver... y otra cosa que dice la revista y que fue c**o si tuvieran una bola de cristal: "Si quieres puedes rellenarlos con nata montada o crema, pero si se los das a probar a tu familia simplemente así, no te daré tiempo: se los habrán comido todos cuando llegues tú con la manga pastelera"... FUE ASI... hice nata montada con azucar glas y un poco de vainilla para rellenarlos... y cuando llegu? con la manga... HAB?AN VOLADO.

Ya se han hecho tradición los domingos en mi casa...
:up:

pacomer
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:09 Ene 2006 01:00

la abuela 1

Mensaje por pacomer » 05 Ago 2008 14:48

redesa escribió:Pacomer ya que hoy no estas peleon :lol: pq no nos pone los buñuelos de los que hablastes ya que cuando salio la revista aun no tenia yo la thermomix, yo desde que tengo la thermo la estoy comprando y es verdad que algunas veces vienen c**o a mi parecer este numero que son recetas mas especiales aunq muchas veces las mezclas de sabores son una maravilla al paladar pero a veces no se hace por que dice una y esta mezcla me gustara :duda: pero es c**o todo a lo mejor lo que a mi no me gusta a otros le encantan, c**o dicen vino un barco cargado de colores y se fue vacio :lol:

:beso: :beso:
Aunque yo me lo pill? hace ya mes y medio o más, yo creo que ese número está todavía en el quiosco, porque la va ayer al comprar el último n?mero... se llama "las recetas de la abuela"...

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Re: la abuela 1

Mensaje por redesa » 05 Ago 2008 16:36

pacomer escribió:
redesa escribió:Pacomer ya que hoy no estas peleon :lol: pq no nos pone los buñuelos de los que hablastes ya que cuando salio la revista aun no tenia yo la thermomix, yo desde que tengo la thermo la estoy comprando y es verdad que algunas veces vienen c**o a mi parecer este numero que son recetas mas especiales aunq muchas veces las mezclas de sabores son una maravilla al paladar pero a veces no se hace por que dice una y esta mezcla me gustara :duda: pero es c**o todo a lo mejor lo que a mi no me gusta a otros le encantan, c**o dicen vino un barco cargado de colores y se fue vacio :lol:

:beso: :beso:
Aunque yo me lo pill? hace ya mes y medio o más, yo creo que ese número está todavía en el quiosco, porque la va ayer al comprar el último n?mero... se llama "las recetas de la abuela"...
Gracias pacomer por la receta, yo vivo en un pueblo y aqui no la he visto haber si cuando baje a Malaga la veo, :wink:

:beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 06 Ago 2008 08:32

redesa escribió:
Madi2610 escribió:Bueno, creo entonces que no va a cargar la maleta con esta revista !!! :lol:

Es que las revistas y los libros de cocino son mi afici?n... :nodigona:

:beso:
Madi2610 te he mandado un privado espero que te guste ya me cuentas :wink: :beso:
Hola Redesa!!! si puedes enviarme información de la revista c**o a Madi...

:wink:

Gracias por adelantado!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 06 Ago 2008 11:23

SantanderM escribió:
redesa escribió:
Madi2610 escribió:Bueno, creo entonces que no va a cargar la maleta con esta revista !!! :lol:

Es que las revistas y los libros de cocino son mi afici?n... :nodigona:

:beso:
Madi2610 te he mandado un privado espero que te guste ya me cuentas :wink: :beso:
Hola Redesa!!! si puedes enviarme información de la revista c**o a Madi...

:wink:

Gracias por adelantado!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola SamtanderM no es de revista es una pagina que tiene libros de cocinas para bajarte gratis

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados