---------ESE GUSANILLO EN LA TRIPA-----------------------:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:
---------ESE GUSANILLO EN LA TRIPA-----------------------

Mensaje por tadajo » 03 Ago 2008 23:12

HABER OS EXPLICO CHICAS, RESULTA QUE AYER SE FUE MI HIJA CON MI AMIGA AL PUEBLO HASTA EL VIERNES QUE VOY YO A BUSCARLA Y TENGO UN GUSANILLO EN LA TRIPA, LA ECHO UN MONTON EN FALTA Y ESO QUE SIEMPRE ANDO PELEANDO CON ELLA Y SOLO ESTAMOS A DOMIGO ME QUEDAN UNOS CUANTOS DIAS PARA VERLA :( :( :( :(
AISSSSSSSS c**o SE PUEDEN QUERER TANTO A LOS HIJOS

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por cbc » 04 Ago 2008 00:01

pues tu has sido valiente por que yo no pude mi amiga tambien se queria llevar a mi hijo pero no estoy preparada no se cuantos años tiene ? el mio 8 pero no se si llegara el dia :nodigona: que penita da se hacen mayores y ni te enteras
bueno mujer piensa que cuando te vea estara tan contenta que no tendra ganas de pelear contigo en un ratito :) :) te animo por que seguro que la hechas en falta pero te digo que tenemos que dejarlos un poquito .......enfin intenta disfrutar en la medida de lo posible de esta semanita :beso: :beso: :beso: :beso:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 04 Ago 2008 00:21

PUES MI HIJA HACE LOS OCHO ESTE MES, LO QUE PASA QUE ALLI ESTA SUPER BIEN YA QUE MI AMIGA TIENE UNA SOBRINA DE SU EDAD Y ALLI YA ME CONTARAS ESTA DE MARAVILLA, YO AQUI PUES TRABAJANDO , EL PUEBLO ESTA A UNA HORA DE AQUI, ASI QUE EN UN PRINCIPIO VOY EL VIERNES A POR ELLA QUE A MI ME TOCA LIBRAR ESTE FIN DE SEMANA QUE VIENE.

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por cbc » 04 Ago 2008 11:07

yo creo que c**o las vacaciones en el pueblo cuando eres niño son las mejores ella va a disfrutar muchisimo y si tu estas trabajando has hecho lo mejor yo esque ahora no trabajo por eso me da mas cosilla pero si no ellos tendrian que estar con la familia en el pueblo fijo
bueno aprovecha para hacer alguna cosilla que con ellos no se puede ah !!!un consejo si me lo permites claro no te pongas a hacer limpieza en la casaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 04 Ago 2008 18:29

TADAJO ESO TE VA A PASAR SIEMPRE,PUES LAS MIAS YA TIENEN 16 Y 14 Y SIGUEN YENDOSE EN VERANO POR SEMANOS O INCLUSO POR UN MES,LA MAYOR Y SIEMPRE TE CORRE ESE GUSANILLO POR EL ESTOMAGO.TE LO PUEDO ASEGURAR Y ESO QUE YO c**o SIEMPRE DIGO:TENGO 3 Y SIEMPRE ME QUEDA ALGUNO,PERO ES INEVITABLE :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 04 Ago 2008 22:00

BUENO CHICAS ACABO DE LLEGAR DEL PUEBLO DE MI AMIGA, YA QUE ANOCHE LA LLAME POR TELEFONO HABER QUE TAL ESTABA Y SE VE QUE CUANDO COLGE LA CHIQUILLA PILLO UN SOFOCO LLORANDO POR QUE SE QUERIA VENIR, MI AMIGA LA CALMO Y NO ME LLAMO PARA NO PREOCUPARME, PERO ESTA MAÑANA ME A LLAMADO Y ACABO DE LLEGAR DE BUSCARLA. ASI QUE POCO LE A DURADO DESDE EL SABADO POR LA TARDE HASTA HOY LUNES, BUENO QUE LE VAMOS A HACER, ES QUE LE ENTRA LA MAMITIS :lol: :lol: :lol:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por azul » 04 Ago 2008 22:10

la primera separaci?n es dura para las mamis y para los niños :wink:

pero bueno ahora ya en casa a disfrutarla otra vez :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 05 Ago 2008 00:15

TADAJO GUAPETONA, LO QUE TE HA PASADO ES NORMAL, LOS NI?OS CUANDO ESTAN LEJOS Y OYEN TU VOZ, SE PONEN MELANCOLICOS, LO MEJOR (Y ES UN CONSEJO QUE TE DOY) ES QUE LA PROXIMA VEZ QUE LA DEJES CON ALGUIEN, LLAMA SOLO AL ADULTO, QUE LA NI?A NO SE ENTERE, PORQUE SI NO TE VOLVERA A OCURRIR LO MISMO, Y TE TOCARA IR A BUSCARLA, ESTA VEZ ESTABA CERCA, PERO IMAGINA SI ESTA A 600 O MAS KILOMETROS ?QUE HARASí.
OTRA COSITA, A NOSOTROS SIEMPRE NOS CUESTA LA SEPARACION Y MAS LAS PRIMERAS VECES, PERO NOS CONFORTA SABER QUE ELLOS ESTARAN MEJOR, PODRAN DISFRUTAR, MIENTRAS QUE CONTIGO ESTARAN EN UN PISO Y NO ES LO MISMO.
????BIENVENIDA AL MARAVILLOSO MUNDO DE LAS MADRES SUFRIDORASÍ?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 05 Ago 2008 10:12

SI QUE TIENES RAZON TARTIN, ALLI CUANDO LLEGUE TAMBIEN ME LO DIGO MI AMIGA QUE LA PROXIMA VEZ CUANDO ESO HABLE SOLO CON EL ADULTO SIN QUE MI HIJA SE ENTERE DE QUE E LLAMADO.
PERO ES LO QUE TU DICES SE VUELVEN MELANCOLICOS, POR QUE POR LO DEMAS NO PARO, CUANDO LLEGARON EL SABADO HABIA FIESTA EN EL PUEBLO Y ESTUVIERON HASTA LAS 2.30 DE LA MAÑANA Y DICE MI AMIGA QUE TENIA QUE HABER VISTO A MI HIJA CORRIENDO PARA ARRIBA Y PARA ABAJO CON LAS AMIGAS. EL DOMINGO ESTUVIERON TODO EL DIA EN LA PISCINA, Y TODO IBA FENOMENAL HASTA QUE YO LA LLAME Y SE PUSO MALISIMA CON EL BERRINCHE QUE VOMITO Y TODO.ASI QUE PARA EL PROXIMO AÑO SI ES QUE SE QUIERE IR HARE ESO LLAMARE SOLO A MI AMIGA.

Responder