URTENTEEEEEEEEEE. COUS COUS QUE SE APELMAZA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MANME01
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Jul 2008 01:00
URTENTEEEEEEEEEE. COUS COUS QUE SE APELMAZA

Mensaje por MANME01 » 05 Ago 2008 11:28

HOLA A TOD@S NECESITO AYUDA, ESTA NOCHE ES MI ANIVERSARIO Y QUIERO HACER UNA CENA MARROQUI, VOY A HACER COUS COUS PERO LA ULTIMA VEZ QUE LO HIZE UNA PARTE SE ME APELMAZO Y SE HIZO BOLAS NO SE SI POR POCA O MUCHA AGUA, QUE PUEDO HACER PARA QUE ESTO NO ME PASE HOY?
MIL GRACIAS :)

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 05 Ago 2008 11:34

yo meto las manos en el bol, eso si, muy limpitas y voy deshaciendo las bolas, voy moviendo la semola

MANME01
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Jul 2008 01:00

Mensaje por MANME01 » 05 Ago 2008 11:55

GRACIAS, SI ME PASA HARE ESO Y YA TE CUENTO MAÑANA c**o ME SALIO QUE ESTA RECETA ES LA PRIMERA VEZ QUE LA HAGO

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 05 Ago 2008 12:12

Hola!!!

Yo, cuando lo hago pongo una cucharada de mantequilla cuando el cous-cous está templado, lo mezclo y ayudo a separa los granos con las manos.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados