Pastel de queso y limon (Fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Pastel de queso y limon (Fotos)

Mensaje por Bluevi » 05 Ago 2008 15:05

Imagen

Imagen

A ver si veis bien las fotos... Os he copiado este pastel esta riquisimo, creo que la receta es de Auro. Yo lo copié de aqui del foro.
Os animo a todas a que lo probeis. Esta riquisimo..
:beso: :beso:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 05 Ago 2008 15:32

Tiene una pinta estupenda :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 05 Ago 2008 15:53

Por la pinta tiene que estar riquísimo :D :D

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 Ago 2008 22:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero c**o te has currado la deocracion!!!

FELICIDADES!!

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 06 Ago 2008 17:32

:plas: tiene una pinta buenisima, felicidades :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 06 Ago 2008 17:52

:D :D :D Muchas gracias :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 06 Ago 2008 18:51

Que buena pinta :o


Y la receta? :D

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 06 Ago 2008 19:35

Esterfi, es esta:

Esta esla receta copiada del blog de Alegna. yo la hice sin thermomix, porque con tengo. Con la maquinita supongo que debe quedar aún mejor, más esponjosa...

Esta es una tarta s?per fresquita e ideal para estos días de verano?
La receta original es con base de galletas, pero a mi me gustan más las bases de bizcocho genoves, que se desmoldan mejor y quedan mas leves las tartas, además c**o siempre tengo una base lista y guardada en el congelador pues me es mucho más fácil.


Tarta de queso y limón

Ingredientes
500 ml. de nata
2 tarrinas de queso crema (tipo Filadelphia)
200 ml. de leche condensada
El zumo de 1 limón no muy grande
2 sobres de gelatina de limón

Para la base:1 bizcocho genoves (ver receta aquí)

Preparación
Poner en el vaso todos los ingredientes incluida la gelatina (guardar 1/3 de uno de los sobres, para hacer la cobertura) batir en velocidad 6 durante unos segundos y programar 9 minutos temperatura 90? velocidad 2.
Verter esta mezcla sobre la base de bizcocho genoves, dejar que se enfri? y meter en la nevera.
Cuando haya cuajado, hacer la cobertura calentando 40 ml. de agua y cuando esta este caliente añadir la gelatina, disolver bien y añadir otros 40 ml. de agua fría, remover para que se temple y verterla sobre la tarta ya cuajada.
Volver ala nevera hasta que la gelatina solidifique completamente.

Fuente: Auro, foro MR.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 06 Ago 2008 19:40

te ha quedado precioso :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 06 Ago 2008 22:39

:o me encanta!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados