Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 03 Ago 2008 16:19
Nunca había visto caracoles al horno, tienen muy buena pinta, a mí me encantan, pero no los encuentro frescos por ningún lado aquí en Vitoria, tengo dos bandejas de caracoles congelados que compré en el mercadona, no sé si los podrá hacer con ellos, me imagino que si...

y el alioli cómo lo haces??

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 04 Ago 2008 19:25
dinamito escribió:JO A MI SI ME GUSTAN, PERO SON UN POCO CO?AZO DE LIMPIAR Y DOS, YA NO S? DONDE IR A BUSCARLOS. vOSTR@S LOS COMPRAIS? DONDE?
Yo no los compro, yo cuando llueve, me voy al campo y los c**o por kilos, vivo en un pueblecito y despues los guardo en casa en una caracolera de mimbre.

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 04 Ago 2008 19:27
maria_pilar escribió:No les quitas las bab así
A mi si que me gustan y los he comido muchas veces en bares y restaurantes, pero no sabía que me los comía con babas. Ahora me esta dando un poco de asquito.
Estos son los que hice el otro día.
No se pueden lavar antes de asarlos?
En la foto final si que están muy buenos pero empiezo a pensar........

A ver, yo primero los requetelabo, para que estes bien limpios, y despues los pongo sobre la bandeja del horno, y les pongo sal para que no se escapen, y la sal lo que hace es que no se muevan y sacar la babas y con la calor del horno, las babas que han sacado son las que se secan, asi que cuando te comes los caracoles, es puramente la carne.

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 04 Ago 2008 19:28
-
maria_pilar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:521
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
Mensaje
por maria_pilar » 04 Ago 2008 19:34
tina777 escribió:maria_pilar escribió:No les quitas las bab así
A mi si que me gustan y los he comido muchas veces en bares y restaurantes, pero no sabía que me los comía con babas. Ahora me esta dando un poco de asquito.
Estos son los que hice el otro día.
No se pueden lavar antes de asarlos?
En la foto final si que están muy buenos pero empiezo a pensar........

A ver, yo primero los requetelabo, para que estes bien limpios, y despues los pongo sobre la bandeja del horno, y les pongo sal para que no se escapen, y la sal lo que hace es que no se muevan y sacar la babas y con la calor del horno, las babas que han sacado son las que se secan, asi que cuando te comes los caracoles, es puramente la carne.

Gracias Tina por la explicación, me quedo más tranquila, los seguir? comiendo asados. jejej
Este invierno los com? en la parte de Gerona, ya casi en la frontera, tambiénasados a la llauna y me gustaron muchisimo.

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 05 Ago 2008 18:58
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 05 Ago 2008 18:59
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 05 Ago 2008 19:01
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 05 Ago 2008 19:05
mil_rosas escribió:Nunca había visto caracoles al horno, tienen muy buena pinta, a mí me encantan, pero no los encuentro frescos por ningún lado aquí en Vitoria, tengo dos bandejas de caracoles congelados que compré en el mercadona, no sé si los podrá hacer con ellos, me imagino que si...

y el alioli cómo lo haces??

Pues al horno estan superricos, el alioli lo hago con ajos y le pongo yema de huevo y voy añadiendo el aceite poco a poco lo hago a mano.
Aqui lo veras
http://tina777.blogspot.com/2008/04/ali ... -mano.html

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 05 Ago 2008 19:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados