TArta de yema:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga
TArta de yema

Mensaje por edel » 04 Ago 2008 21:44

Que buena...
Creo que ya he encontrado la receta del bizcocho para rellenar que me gusteeeeeee. Por finnnnnnnn.

Es para el cumple de mi padre.
Con el case ha ido chorrando y chorrando y casi se separan las partes...

Ah otra cosa, he separado las dos partes cortandolas con un hilo de pescar. Vamos una maravilla...
MIrad el resultado...
El corte sale perfecto y es super fácil.

Imagen
Y el resultado final...que chuli está quemar el azúcar con el soplete. Me ha encantado.

Imagen

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 04 Ago 2008 21:48

Te ha quedado muy bien, qué bizcocho es????, se ve super-esponjoso.

:wink: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 05 Ago 2008 00:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eres toda una experta repostera.... :beso: :beso: :beso:

caballita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:05 Sep 2006 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por caballita » 05 Ago 2008 00:45

Hola guapa.

Qué bizcocho has hecho???


Tengo una tartita pendiente para dentro de poco.


:beso: :beso:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 05 Ago 2008 11:22

La receta es esta:
Bizcocho
130 gramos de azúcar
5 huevos
1 cucharada glucosa( o miel)
1 cucharada de leche en polvo (tambiénpuede ser normal)
130 de harina de repostería
30 gramos de harina de maíz
media cucharada pequeña de levadura


Primero montú las claras.
Luego clare? las yemas con el azúcar cinco minutos velocidad 2 37 grados.
Luego le añadi la levadura con las harinas y la leche. Le añadí la glucosa y a esta última mezcla le añadí con mucho cuidado las claras montadas.

Sube mucho.

MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » 05 Ago 2008 11:36

EL BIZCOCHO TIENE UNA PINTA :wink: :wink:
PERO DE QUE LO HAS RELLENADO? Y QUÉ LE HAS ECHADO POR ENCIMA?
D?MELO PRONTO QUE QUIERO HACERLO TAMBI?N. :D :D

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Ago 2008 11:45

edel escribió:La receta es esta:
Bizcocho
130 gramos de azúcar
5 huevos
1 cucharada glucosa( o miel)
1 cucharada de leche en polvo (tambiénpuede ser normal)
130 de harina de repostería
30 gramos de harina de maíz
media cucharada pequeña de levadura


Primero montú las claras.
Luego clare? las yemas con el azúcar cinco minutos velocidad 2 37 grados.
Luego le añadi la levadura con las harinas y la leche. Le añadí la glucosa y a esta última mezcla le añadí con mucho cuidado las claras montadas.

Sube mucho.
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
tiene una pinta barbara.... :D el proximo dia que haga bizcocho te copio la receta... 8)

:beso: :beso: :beso:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 05 Ago 2008 21:58

El relleno que le he puesto y la yema es casi el que puso Islacris, con algunas pequeñas modificaciones.
Yema pastelera
3 huevos tamaño L
220 g. de azúcar
250. de agua
30 g. de harina fina de maíz
unas gotas de vainilla


Batir los huevos y reservar.
Poner los demás ingredientes velocidad 1 varoma 12 minutos.
Luego he puesto los huevos poco a poco y he sacado la mezcla cuando ha vuelto a hervir.

Cubrir la tarta.

He echado un almíbar de ron al bizcocho en la parte de abajo.
150 de agua
150 de azúcar
Un chorro de ron

He quemado la parte de la superficie con un soplete... y le da un toque de pasteler?a total.

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 Ago 2008 23:00

yo el proximo bizcocho lo hago con esta recetuki gracias guapaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados