La nata es 35% materia grasa es de la marca DIA. Lo único diferente que he hecho es que le he puesto el estabilizante pero ya ta. Me podeis decir c**o la haceis ?

No tiene arreglo, util?zala c**o matequilla.silvotana escribió:y tiene arreglo o no?clemenvilla escribió:Si se te ha hecho mantequilla es porque la has tenido demasiado tiempo. Ten en cuenta que tan poca cantidad está enseguida, vale la pena que abras y mires cada poco, que por hacer eso a la nata no le pasa nada, que te pases de tiempo .
![]()
s? si he estado mirando por le bocal y no ha estado casi nada,y la nata estaba en el frigo ,lo que puede ser que me haya pasado es que el vaso c**o hace tanta calor estuviera un poco caliente.Bueno a la próxima vez pondré el vaso un rato en el frigo y probaré la receta de dinamito .carmenmv escribió:silvotana, para tu próxima vez:
Tienes que estar muy pendiente, casi mirando por el bocal, cuando notes que pasa de un ruidito liquido a uno espeso, para la míquina, fij?ndote, verás que se va cerrando el líquido y queda c**o un agujerito en el centro de la mariposa, mas o menos ese es el punto.
Ha de estar muy fría la nata y el vaso también.
Si pruebas lo que dice dinamito con el yogur, te queda deliciosa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados